2013/09/25
    今まで使っていた化粧水が販売中止になったため探していたところ、宿泊したホテルの売店にあり使ってみたところ、さっぱりしっとりとして肌刺激もなくよかったためリピしました。 夏場向きのような気がしますが、今の段階ではわからないので続けて使ってみようと思っています。 若干酸っぱい匂いがするのが気になりますが、今時のとろみのある美容成分が多い化粧水だとしっとりを通り越してベタベタするので、水分を吸収してると言う感じがよいかなと思います。(美容液、保湿ゲルなどをつけることが前提です)
    注文日:2013/09/22
    2020/01/05
    めだか金太郎さん
    さっぱり
    乾燥が気になり購入させて頂きました。効果はまだ分かりませんがしばらく続けてみます。 刺激がなくて使いやすいです。
    注文日:2019/12/14
    2015/10/08
    かなりよいです
    私はあまり肌が強い方ではありませんが、最初に使った時から結構しっとり感がありました。私が違和感なく使えるので、かなり肌に優しい化粧品だと思います。
    注文日:2015/10/03
    2015/01/05
    スプレータイプの物を他店で購入しました。商品はとても気にいり、再度購入したいと思ったのですが、送料がかかるので高くつくため探していたところ、こちらで見つけました。スプレー容器に詰め替えて使用しています。 今時期、乾燥する頭皮や顔に使用しています。 とてもよいです(^-^)
    注文日:2014/12/02
    2014/02/23
    楽天さんから初めての購入です。 お早い対応ありがたいです。
    注文日:2014/02/23
    2013/01/20
    うん!いい感じ!
    この化粧水を知ったのは 旅先の旅館でした。 その 温泉+化粧水?で 肌がサラサラになったのが忘れられなかったのと 今 使っている化粧水が合わなくなったということもあり 思いきって購入してみました。 届いて、早速、試しに3日間 使ってみましたが とても いい感じです! 肌もサラサラしますし 無添加なので 満足です。 ニキビがあったのですが 治りが早い気がします。 お値段は高いですが 1回、三滴ぐらいなので、まあまあ かな。 使い終わったらまたリピしたいです。
    注文日:2013/01/15