2011/04/04
    hana710さん
    期待通り!!
    こちらのショップでまずシャンプーとローションのお試しを購入して、このブランドを気に入ってしまいました! クレンジングはネロリが入っているので効果を期待していま した! 洗い上がりはしっとり滑らかです! 本当にあわててローションつける必要がないです! 鏡をみてびっくり! たった1回の使用で毛穴が小さくなりました! まさかここまでの効果があるなんて! 今日は早速エッセンスも注文してしまいました! 相乗効果を期待します! 化粧品ジプシーからおさらばできそうです! 値段は高いように感じますが、容量が多くて使用量は少量なのでお得です!
    注文日:2011/04/01
    2011/03/29
    他のサイトでこの商品の評価がとても良かったのに興味をもち購入しました。 使ってみてその評価に納得!ジェルタイプなので、使い心地は優しく、メイクも汚れもちゃんと落としてくれます。クレンジングとしても、泡立てて洗顔料としても使えるのもいいですね^^ お値段はちょっと高いかもしれませんが、内容量もたっぷりはいっているので、この成分内容にこの量を考えたら納得のお値段です。 香りが漢方っぽい(!?)匂いがするので、そういう香りが苦手な人にはちょっと…かもしれませんが、私は気にならないので(むしろ肌によさそう♪)ガンガン使ってます^^ 肌の調子が良くなってきたので、毎日のクレンジング・洗顔が楽しみになりました♪
    注文日:2011/03/16
    2012/03/18
    優秀です
    結構高いと思ったのですが、1~2プッシュで洗えてコスパがかなりイイ! なかなか減らないです。 しっとり感を残しながらちゃんとメイクも落ちてかなり優秀です。 リピート決定の商品です。
    注文日:2012/01/04
    2011/08/10
    Raspberry314さん
    いいかも!
    植物から作ってるだけあって匂いはクサッて思いましたが、洗顔してて目を開けた時に沁みない(痛くない)のには驚きました。 お肌のツッパリもなく、しっとりしてるので乾燥時期によいかも! 使い始めで、お肌の変化はまだ分かりませんが、どうなるか楽しみです♪
    注文日:2011/08/04
    2012/02/22
    思ったほど
    匂いは気にならなかったですが、クレンジング力が私には少し物足りない感じでした。成分はお肌にいいのでしょうが・・
    注文日:2012/02/14
    2012/02/14
    は(∵)るさん
    クレンジング用に購入しましたが
    今まではオイルクレンジングでしたがケミカルなものを卒業しようと思い立って購入しました。 クレンジング用に使用しているのですが… 伸びない(^^;) 水をほんの少し含めると柔らかくなります。 あと、目に入ると滅茶苦茶しみる!! しばらく目がまともに開きませんでした(泣) 商品自体はいいものでも、 伸びなくて強めにゴシゴシしてしまうので それって結果的に肌に良くないかも(^^;) こんなものでしょうか? 洗顔用にしたらまた品物の良さも実感できるかもしれませんね
    注文日:2012/01/12