6,600円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-01-24

乾燥するこの季節夫は背中や足が乾燥で痒いと困っていましたが、今年はこの化粧水のおかげで痒くないと言っています。

2024-02-04
レビューのご投稿ありがとうございます。

花梨の化粧水は、全身にお使いいただけてトロンとしたテクスチャーで乾燥の気になる季節にはぴったりの商品です。

ご主人様のお肌にも相性が良かったようで大変うれしく思います。

5 2024-01-16

家族全員で使うので大きいサイズを購入。
お顔から全身に使えるので安心です。
ポンプの勢いが良すぎるので少し改善していただけると嬉しい。

2024-01-16
レビューのご投稿ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

ご家族でご使用との事、大変うれしく思います。
ポンプの件は、メーカー様にもシェアさせていただきます。

5 2023-11-24

家族全員で使っています。
全身に使えて、我が家では欠かせないものになっています。

2023-11-25
レビューのご投稿ありがとうございます。

お届けの商品をお気に召していただけて大変うれしく思います。

トローンとしたテクスチャーでお肌がしっとりしますよね!
『我が家では欠かせないものになっています。』とのコメント、とても嬉しいです。

4 2023-01-25

お肌がしっとり
お風呂上がりに全身に使っています。使わなかった昨シーズンは、乾燥でカサカサして痒くて仕方のなかった脚が、今シーズンは、全く乾燥せず、痒くなっていません。家族で使えるように、リピします♪

2023-01-27
レビューのご投稿ありがとうございます。
こちらの商品は、とろみのあるテクスチャーでしっとりとした使い心地なので特に乾燥の季節のお肌にお使いやすい商品だと思います。ご家族でご使用との事で大変うれしく思います。

5 2022-10-16

顔も体もこれひとつで全身しっとりすべすべです😊

2022-10-17
レビューのご投稿ありがとうございます。
これからの季節は特に空気が乾燥しますのでしっかり保湿でさらに全身しっとりすべすべになってください!

• maming5873さん
  • maming5873さん

5 2022-10-02

愛用してます。私の肌に合っているみたいです。

2022-10-03
レビューのご投稿ありがとうございます。
お届けの商品をお気に召していただけて大変嬉しく思います。
とろりとしたテクスチャーでこれからの季節は全身のケアにお使いいただければ
全身プルプルしっとり潤い肌に導いてくれると思います。
  • emaharuさん
  • emaharuさん

4 2011-07-01

普段使いとして
二人目の出産を終え、時間がないのでこれ一本でお手入れしてます。皆さんがおっしゃってるようにアルコールの匂いがキツイです。

5 2017-11-28

と〜っても、しっとり!
しっとりしすぎるくらいなので、1プッシュを手に取って手の甲にも伸ばしてから顔にハンドプレスしています。アルコールも手の熱で飛んでしまうので一石二鳥ですよ!(そろそろリピートの時期なので、履歴を見たらレビュー書いてなかったことに気づきました(^^;)

5 2010-05-17

お気に入り
もう十数年使い続けていると思います。こちらのショップさんでの購入は初めてです。元々乾燥肌だったのがこの化粧水のお陰で治りました。旦那さまもお気に入りで変えないで!と言われてます。(今まで何度か浮気したので。結局これにすぐ戻るのですが。そしてその浮気ももう数年してません)お友達が気に入って2人数年愛用してます。最近もいつも行くクリーニング屋の方から使っている化粧品を聞かれ1つ頼まれ、その方から良かったので娘にも・・とお願いされ今回200mlも一緒に注文しました。

5 2009-12-20

ボディケアの定番
我が家ではかれこれ10年以上愛用しています。
これ一本で旦那様のヒゲそり後にも、私のお風呂上りのボディケアにも使えるので大変便利です。
昔は乾燥肌で冬場は脚に粉がふいた様になって困っていたのですが、この化粧水と出会ってからは湯上りに片足につき1プッシュ分をサっと塗るだけでしっとりお肌になれるんです。
クリームと違って塗り込んだりする手間も無いですし、お手入れ楽々。
何よりこのホームサイズはプッシュタンクで使いやすくお気に入りです♪

5 2021-10-07

保湿
安定の良さです。乾燥時期に突入するのでたっぷり使用します。

5 2021-05-11

これを使うようになってから肌の水分量が上がり
冬でもパサつき感がなくなりました。
肌の弱い私でもトラブルなく使えます。

• yuri103さん
  • yuri103さん

5 2019-10-29

クーポンがつかえたのでお値打ちに購入できました。

5 2011-12-07

冬の必需品
家族の手荒れのために作った商品というだけに冬の必需品となっています。ボトルは小分け用にこちらのポンプは鏡の前に置いてあります。

5 2011-09-06

いつも全身に使っています
私自身も、実家の家族もみんな全身に使っています(^-^)
やさしい香りもしっとり感も飽きずにいつまでも使え、おすすめします
某高級温泉旅館にも常備されている品です(^・^)