1,430円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2010-03-03

肌に大切な成分なので
乾燥,カサカサ肌なので化粧水に混ぜて使用しています。しっとり感が増します。これからも続けるでしょう。

5 2009-10-20

保湿
科学的に考えるとコラーゲンを飲んでも美肌には関係なく、セラミドを肌に塗るのがまっとうで、かつ非常に効果があるそうです。これは余分な添加物が入っていないので良いですよね。効果絶大なので絶対リピートしますね!

• h・fさん
  • h・fさん

4 2010-05-09

チョー乾燥肌です。何の化粧水もイマイッポ…。そこで、見付けました!セラミド配合の化粧水使用してますが、さらにこれを数滴入れて使用。もっちりサラサラです。ベタベタしないし気に入ってます(^^)

4 2010-04-07

使い始めて約1週間が経過しました。
敏感肌なので肌に合うか心配でしたが、今のところ何の肌トラブルもないので安心しています。
特に肌が劇的に変わったということはないですが、季節の変わり目で肌が更に敏感になりニキビに悩まされていましたが、こちらの商品を使ってからニキビが出来ることがなくなりました。ただの偶然かもしれませんが、肌の様子をみてリピ検討したいと思います。

• nyanko5670さん
  • nyanko5670さん

4 2010-11-07

乾燥対策♪
乾燥対策のために購入。バラエティショップで買っていましたが、ポイントがつくのでこちらで購入しました。
楽天での購入は初めて。
一本使いきったのですが、肌が安定してきた気がします。
でも高いですね〜
もっと安くならないかなあ。。

5 2010-09-15

お肌モチモチ☆
早い対応有難う御座います。
おかげでお肌のお手入れを怠らずに済みました。
お肌も喜んでます。

4 2010-09-11

乾燥防止に
今回で3本目になります。
今の時期、さっぱり系の化粧水に加えたり、化粧水の後につけたりしています。
効果は?というと、以前よりは目元のちりめんじわが発生していない気がします。

5 2010-03-31

これからの乾燥シーズン、このセラミドは欠かせません。
化粧水にほんの少し混ぜて使用していますが、これを
使い始めてからは美容液やオイルを使わなくても乾燥
しなくなりました。
この商品は別のショップで購入したことがありますが
こちらは定形外郵便対応ですので送料ダウンできて
うれしいです。

4 2009-10-29

乾燥が気になっていたので、インナードライに効くというこちらを使ってみましたが、調子が良いので2本目に突入。他にも併用しているのでこちらがどの位効いているのか分かりませんが、もうしばらく続けてみようと思います。

5 2009-05-21

もう何本目かわからないくらいリピートしています。
ヒアルロン酸、プラセンタと混ぜて、化粧水をつける前に使用しています。

4 2009-02-15

セラミドは初めて使ったのですが、肌なじみもよくしっとりしました。

5 2010-03-06

Tゾーンのテカリを押さえたくてオウバクエキスと一緒に購入しました。
化粧水に混ぜて使用。すぐに保湿効果を感じました。
テカリへの効果はまだ実感できませんが長い目で見て段々とインナードライが改善されたらいいなと思ってます。

3 2013-06-19

うーん・・・可もなく不可もなく。
匂い、刺激はありません。
肌荒れもしないですが、特に何かが良くなったというわけでもないような。
3分の2くらい使いましたが、正直効果はよくわかりません。
リピ予定はないですけど、やめて肌の状態が悪くなったらまた買うかも。

3 2012-04-04

旦那が軽いアトピーのため、化粧水にいれて使用しています。
私もついでに使っています。
まだ使い始めのため、効果は分かりませんが続けてみようと思います。

3 2010-07-06

毛穴ケア&保湿を目的として初めて購入してみました。
ん〜、効果が出ているか実感がありませんが、吹き出物ができにくくなった感じ??がします。
目元の乾燥(ちりめんじわ)は、今のところ出てないかも。
もう数カ月使用したら、もっと実感がわくのかな。
1本で、約2カ月ぐらいもっています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液