1,760円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2010-03-13

毛穴の開き、汚れとニキビが気になり、いい商品はないかと探していたときに、いろいろなサイトでも人気のこの商品を見つけ、ポイントも10倍のこちらのお店で購入しました。
使い始めて3日ぐらいになりますが、毛穴の開き、汚れも目立たなくなり、ニキビも落ち着いたように思います。
朝と夜の洗顔前に原液を3、4滴手に取り、なじませて使っていますが、肌がヒリヒリするようなこともなく使った時点で肌がすごくもちもちして手に吸いつく感じです。使いだしてからは肌のざらざら感もなく、効果大!といった感じです。
お店の方の対応も迅速、丁寧で大満足!!手書き?の感謝の手紙まで入っていてすごくうれしい気持ちになりました。
配送がメール便も可で受け取りの煩わしさもなく、送料も安いのでほんとにいい買い物だったと思います。
なくなったらリピートしようと思います。

4 2012-02-08

肌に優しそう。
ピーリングとして購入。
もともとラフラの洗顔泡フォームにピーリング効果があるので、あわせて使ったら使用感がよくわからなかったのですが、ふき取りにも使えるようなのでこれから色々試したいと思います。
原液ということですが、肌に直接塗ってもヒリヒリ感などありませんでした。
継続してみないとわからないですが、ちょっと期待しています。

5 2011-06-24

手放せません
顔と首の境目、顎付近の小さいブツブツが気になり、原液をつけたところ1日で効果を実感。
2〜3日でツルンときれいになりました。
使用の際はスポイトも購入してお使いになることをお勧めします。使いやすさが全然、違います。
洗顔後に顔の左右に1滴ずつ原液を広げ、化粧水、さらに1滴を気になるところに。
肌表面がすごくなめらかになりました。
コスパも十分で、友人にもプレゼントしようと2本購入しました。
海外まで発送していただけるのも有難いです。

5 2011-01-23

原液バンザイ!
以前愛用してたAHA入りの石鹸が廃盤になってしまい、色々調べて探してこの原液にたどり着きました。
まだ一回の使用ですが、手持ちのパック剤に2滴混ぜて使用したところ、小鼻のざらつきが軽減されました♪
さすが原液!話が早い★今後が楽しみ(^O^)
お店の対応も丁寧&アットホームで良かったです♪またココでリピートします!

5 2009-10-28

気になっていた肌の硬さと毛穴の黒ずみに効果があったので2本目購入です。しばらく続けてみたいと思います。

5 2009-10-23

まずはくすみ取りから!
リピ買い4本目です。
どんな良いスキンケアを使っても肌表面に古い角質が残っていると意味がないかも・・・と思い使い始めてのがキッカケでした。
金額的にも買いやすい!そしていまのスキンケアにプラスしやすい!とくればリピ買い率は高くなりますよね。
ワタシの使用方法は寝る前に
1.洗顔→2.AHAフルーツ酸→3.化粧水→4.クリーム
ですが、次の日には肌のくすみが取れて一皮向けた感じがします。
ピーリングというと、顔にヒリヒリするイメージがありますがコチラの商品は大丈夫でした。

5 2010-04-28

ぴりぴり感がなく穏やかに角質をとってくれている感じがします。

4 2010-04-21

使い始めて2週間ですが、なんとなく肌が整ってきたような感じがしています。
リピしたいと思っています。

5 2010-04-04

リピ
これは凄い、これを使ってからニキビができません〓
あと、毛穴の黒ずみが薄くなってきてます。これからもリピさせて頂きますので宜しくお願いします。

3 2022-08-26

美容皮膚科でのピーリングを
経験しているからかもしれませんが
まったく効果を感じませんでした。
でもピリピリした刺激や痛みがないので
ピーリング初心者の方にはいいかも?
でも刺激がないということは濃度も低いはずなので
これだけで劇的な変化は望めないと思います。

2022-08-29
おうちでキレイをご利用いただき、貴重なご意見もありがとうございます。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております。

この度はレビューのご投稿ありがとうございました。

3 2010-04-18

敏感肌なのでフルーツ酸の刺激が心配でしたが、特に肌トラブルなく使用しています。
まず、洗顔料に数滴混ぜて洗顔してみたら、洗顔後肌がツルツルになり、透明感が増していました。
(時間が経過したら、またくすみは戻りましたが…)
肌に直接塗布してみましたが、翌朝特にくすみの軽減や肌が滑らかになっている…ということは感じられませんでした。
約1週間使って半分もなくなってしまったので、もう少し容量が多いといいですね。

2 2010-03-24

拭き取り用に購入☆
手持ちの化粧水と一緒にコットンに数滴たらして、拭き取り用として使っています。
こちらはまだ効果が実感出来ませんが、少し続けてみようと思います♪