フロレナハンドクリームCAはオーガニック栽...(おうちでキレイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2015-02-05

• サラサラ感:5
  • 香り:5
  • 持続性:5
  • べたつかない:5
プレゼント用に
大きいのは愛用中です。ママ友達にプレゼントの機会があったので、プチプレ用にと購入。ほのかな香りでベタベタしないでうるおうと好評でした!

5 2011-04-26

家では100ミリの方を、外出先ではこちらを使っています。 無いと困る必需品です。塗った瞬間からいい香りがして潤ってさらさらです。ネイルにも良いです。

5 2014-01-07

\(^^)/
ちょうといいサイズです。ポーチの中に入るので毎日持ち歩いています\(^^)/

5 2008-12-08

香り
以前にもこちらで大きいサイズを購入しました。とても
いい香りでしたので携帯サイズを購入していつも持ち歩いてまめにつけています。

5 2015-03-09

• サラサラ感:5
  • 香り:5
  • 持続性:4
  • べたつかない:5
持ち歩くのに!
このサイズはなかなか売っていないのですよね!やっと見つけたので即がいでした!
持ち歩きやすくいつも持っています

4 2008-03-29

ホワイトデーにクッキーなどと一緒にお返ししました。価格も手頃でした。自分用にも1つ購入しましたが、使い心地はごく普通といった感じでした。10個分ラッピングお願いしたのですが丁寧に対応して頂けました。

5 2007-10-19

ハンドクリーム
手と爪が同時にケアできるので一石二鳥。べとつきません。香りもとってもいいんです! 以前、アメリカ人の知り合いにこのハンドクリームを貸してあげたら、付け心地が良かったみたいで、とても喜んでくれました。デザインもオシャレ!

5 2007-08-11

先日はありがとうございました。とても丁寧な対応に感謝いたします。この商品は、会社の友人が持っていたのですが、とても良い香りでべた付きもなかったので購入しました。
また機会がありましたら、宜しくお願いします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム