2024/02/15
    ユーノスケ4233さん
    以外と小さめ
    届いて箱を開けてみたら 以外と小さめな感じでした。 玄関に飾っていたグリーンを そのまま花瓶を替えてみました。 縁にほんの僅かな欠けと うっすらの汚れがあり洗うと 綺麗にはなりましたが プレゼント等には 少しの不安が 残りました。 追伸 レビューを書いたのを お店の方が読んでくれて その日の内に 交換品を配送手配して 下さり2日後には 縁にも欠けの無い綺麗なフラワーベースが 届きました。 大事に使わせて頂きます。 素早く対応して頂き 嬉しかったです、嬉。 ありがとうございました。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/15
    ベルメサージュ・楽天店でございます。 先日は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は、お届けした商品にキズがあったとのご連絡をいただきまして、ご迷惑お手数おかけして大変申し訳ございませんでした。 本日、早急に良品をお送りさせていただきます。 大変お手数でございますが、着払い伝票を同梱させていただきますので、お手隙の際でかまいませんので、ご都合の良い日時にお手元にございます不良品を、弊社までご返送していただきますようお願い致します。 【返送先】 〒108-0071 東京都港区白金台1-2-6-301 有限会社ベル・コーポレーション 03-6455-7614 この度は、お届けした商品に不良があったということで、大変ご迷惑をお掛けしてしまい心より重ねてお詫び申し上げます。 誠に申し訳ございませんでした。 また何かご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。