• 5 2023-07-28
  • 小さいサイズも買い足したい
  • 飽きのこない素敵なデザインにひとめぼれ。廃番になると聞いて、今買わないと後悔すると思い購入しました。実物は繊細でとても良いグラスでした。来客にアイスコーヒーを入れておだししましたが、量もちょうど良く、喫茶店のコーヒーの様な雰囲気がでて大満足です。大切につかいます。 ・・・(続きを読む
  • 2 2023-08-01
  • 刻印が…
  • 商品自体はすぐに到着しました。しかし、グラスの底にあるはずの『HOLME GAARD』の刻印が、1つにありません…(1枚目写真)同じお箱に入っていたもう1つにはきちんと刻印がありました。楽しみにしていただけにとても残念です。交換していただきたいです。 ・・・(続きを読む
  • musick5さん

5 2023-03-31

待った甲斐がありました。
とても素敵なグラスでした。大きさも良かったし洗いやすい。
またリピートしたいです。

5 2023-08-03

ずっと探していてやっと見つけました。
全てが理想通りのグラスです!
大事に使うのはもちろんですが廃盤と見かけたので念のためにもう1セット購入を検討しております。

• Yuzu92さん
  • Yuzu92さん

5 2023-09-26

お水やビールを飲むグラスを探していて、ずっと気になっていたこちらを購入しました。
到着まで結構待ちましたが、待っただけあります!
思っていた通りのキレイな形で大満足です。
普通のお水を飲むだけでも気分が上がることって大事だと思って、大切に使いたいと思います。

5 2023-07-02

このグラスで飲むだけで、気分が上がります。可愛いし、何を入れても様になります。

5 2024-02-08

ちょうど良い大きさ
形が好みでした。大切に使っていきます。
おすすめです!

• tommymimiさん
  • tommymimiさん

5 2024-02-05

追加購入したい
薄さも大きさも形も全て良くて可愛い〜。友達にも、これどこの?ってよく聞かれる。

• らて1202さん
  • らて1202さん

5 2024-01-24

グラスの厚みも薄すぎず、日常使いにとても重宝しています!
日常使いではあるけれど質を上げてくれて丁寧な時間を過ごすことができています!

• eimy0000さん
  • eimy0000さん

5 2023-12-27

SNSで見て、可愛かったので購入しました。お気に入りのグラスになりました。手はあまり大きくありませんが手に馴染むし、ビールが美味しく感じます。やっぱりグラスをこだわるのは大事ですね。

5 2023-11-01

ずっと気になっていて買い物カゴに入っていました。
購入して良かったです!
デザイン、サイズ感、満足です。
お酒、アイスコーヒー、何でも合います。
また購入し、揃えたいです。

• yu-yu8313さん
  • yu-yu8313さん

5 2023-09-28

可愛い
到着までは時間かかりましたが記載もあったし気にせず待ってました。
商品はとても可愛くて追加で購入したいくらいです!

5 2023-07-28

小さいサイズも買い足したい
飽きのこない素敵なデザインにひとめぼれ。

5 2023-07-06

すぐに届きました。
入れ物がしっかりしていて安心でした。
傷もなく良い品でした。

5 2023-06-30

よいと思います
とても満足しています。
なかなかないデザインで、これでアイスコーヒーを飲むと喫茶店で飲んでいるような、そんな気分に浸れます。

5 2023-06-04

おうち時間が豊かに
すぐ届きました!ありがとうございます。
とても素敵なグラスで、何を入れてもお洒落になります!

2023-06-07
ご評価をいただきありがとうございます。
お届けした商品もお気に召していただけたようで、嬉しい限りでございます。
ご評価をスタッフ一同の、励みとさせていただきます。
また何かお気づきの点などございましたらご連絡いただければと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-03-18

ご褒美買いに!
足付きグラスいくつか持ってて正直一緒でしょって思っていたけど、やっぱりいいものはいい!!
モチベーションも上がるし、その場の雰囲気がグッとしまる😏

レビュアー投稿画像