ウチワサボテン オイル美容液 アトロエッセ...(輸入セレクト【ベルメサージュ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,580円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-07-13

期待してます!
レビューを参考に購入しました。
使い始めなので、効果はまだ分かりませんが、期待しています(笑)
2層なっているのですが、振ってすぐ手に出さないと分離しちゃうので必死です。
香りも別に悪くないし良かったです!

5 2017-04-13

この浸透力はすごいです!
オーガニックコスメの展示会で購入して、とても気に入ったので再購入!
とにかく、つけた感じが最高です。
アロエベラエキスとの二層式の美容液で、その為か驚くほど肌に浸透
していく感じで、オイル美容液ですがべたつきがなくとても使いやすいです。
冬の乾燥する季節はこれ1本だとちょっと物足りない感じがする時は
そのあとに他のクリームなどをつけたりもしましたが、
これからの季節でしたらこれ1本でOKかもしれません。
ほんのり爽やかな香りも、とても気に入ってます。

5 2017-06-10

3本目の購入です
とにかく浸透力がすごく良く、つけ心地はさっぱり・もっちりでとても良いです。
私は混合肌ですが冬場でも乾燥することもなく、夏場もオイリーっぽくならずとても気に入ってます。
これ1本で充分お手入れできて大満足です!
強いて欠点を挙げるとしたら、振った後の分離が少し早いかなってことです。

• ryo 1229さん
  • ryo 1229さん

5 2017-04-15

妻のリクエストで再購入です。
妻は、敏感肌、乾燥肌で美容液を色々と試しているようですが、この美容液は、とても肌にあったようです。
混合肌等の理由で、使用できる美容液が限定されている方には、オススメです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他