3,630円  買い物かごに入れる

5 2024-01-25

• サラサラ:
  • 香り:5
インテリジェンス キューティクルMb使用は3年以上になります。行きつけの美容室がきっかけで小さなボトルを美容室で購入していました。この1Lポンプ式商品はコスパ最高です。他の整髪剤を使ったことがありません。とにかく自然にしあがります。他の方にもオススメしたい商品です。

5 2023-05-21

• ダメージケア:
  • しっとり:
最高
一度使ったらやめられない。
リピ間違いなし

2023-05-22
ご評価をいただきありがとうございます。
お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます。
さらにご満足いける商品がお届けできればと日々尽力しておりますのでまたぜひご来店くださいませ。
この度はご評価をいただきありがとうございました。

4 2012-07-12

• ダメージケア:
  • 持続性:4
  • 香り:
おすすめです!
根元は、縮毛矯正。毛先は、デジタルパーマ。そして、白髪染めしてます。なんで、もっと早く出会わなかったのだろう。夜、たっぷりつけたら朝爆発してませんでした!奇跡です。湿度の高いこの時期広がりも、最小限で抑えられます。

5 2021-03-10

娘たちからの依頼で発注
タオルドライ後適量使いアイロンでストレート維持してるようです

5 2017-07-23

• しっとり:3
必需品です
これは本体に書いてある説明が良くないと思うのですが、付けただけでは何も効果ありません。ドライヤーやアイロンで熱を加えることで、他では出来ない様な艶々コシのある髪に仕上がります。パサパサ髪の人はオイルも一緒に塗る方が良いです。ちなみに香りはすぐ消えます。ずっと使っている必需品です。

5 2011-05-14

• しっとり:4
  • ツヤ:3
  • 持続性:3
  • 香り:3
梅雨時期の対策に
太くて硬くて多くてくせ毛で毎朝セットが面倒でちょっとでも楽できればと購入。
購入して1〜2日で届きました。
早速その夜洗髪後つけてドライヤーしました。
おさまりがよくいい感じでしたが翌朝までもつのかな〜と半信半疑。
翌朝さらさらヘアではありませんが広がりはかなりおさまってました。
朝もちょっとつけてドライヤーしたらすぐに整い非常に楽です。
今までケラスターゼを買ってましたがベタつくし結構いっぱい使ってもおさまらないしケラスターゼはもともと髪質がいい人向きかな?私のような剛毛、くせ毛にはこちらの商品がいいです。サラサラヘアになるわけではなく朝くせもうねりもありますがおさまり具合がつけない時と全然違います。
これから毎日使うと思います。
いつものドライヤーのときにつけるだけなんで手間もないので面倒くさがりの私向きでした。

4 2010-08-24

• サラサラ:4
髪補修
近所の薬局で見つけて、購入して以来、大変気に入って使ってます。
私は、太い毛質の、超天然パーマです。
コレを使うと逆にキレイなウエーブヘアになります。
髪の変化が一番実感出来る時は、髪を洗う時です。
弾力と、コシと、柔らかさと、指どおりが感じられます。
そして、一番力を発揮する時は、朝のスタイリングです。
水で濡らしても、蒸しタオル乗せても、なかなか直らない寝癖が、
あっという間に、おとなしく言う事を聞いてくれます。
ちなみに、8割ほど乾かした髪に使用していますが、
翌朝「あれ?まだ髪が湿ってる?」と思うほどに、シットリ感が持続します。
そんな髪に、ヘアアイロンを使用すると、「ジュッ」と音を立てて水蒸気が上がるので、
いつも、「スゴイ保湿力だなぁ」と感心しています。
ちなみに、すっごく痛んだ毛先には、なかなか効きません。
徐々に、なめらかな毛質にもなれるので、2〜3ヶ月経つと
効果が薄れた様に感じてしまうかも知れません。
そんな時には、お気に入りのヘアオイルを探して、併用すると
更に、髪の、うるうる、さらさら感が楽しめます。
迷ったら、是非ミニサイズでお試しを!
気に入ったら、お得サイズポンプをお勧めします!

5 2010-11-24

• サラサラ:4
  • 香り:4
発売当初からもう何年も続けて使用しています。この商品を開発した美容師から、髪に悪いものは入れてないのでたっぷり使っても大丈夫と言われています。縮毛がストレートになるわけではないですが、とても扱いやすくなります。我が家では娘が毎日、私が時々使って7ヶ月もちます。
価格も最安値ですし、縮毛の方におすすめします。

5 2010-09-19

• 香り:4
美容室に勤めてます。
お店で購入するより、かなり安く買えて大満足です。
髪質にもよりますが、癖毛が簡単に伸びますよ。
艶々でサラサラになります。
たっぷり付けて、櫛で全体になじませることが重要だと思います。
ドライヤーの熱を加えると、髪がパキーンと強くなり伸びるので、必ずドライヤーした方がいいです。
巻き毛のような縮毛は、写真のようには伸びないですが、乾かす時間は短縮できます。

5 2012-07-28

• ツヤ:3
  • 持続性:4
  • 香り:2
気にいってます
「縮毛矯正」ってありますが、私の髪では癖が強いからか真っ直ぐになるというよりも、まとまりやすくなるという感じです。
でも、このジェルは使っても髪がごわつかないし、髪が重くなる感じもないので気にいっていて何年も使っています。

5 2010-10-07

お買い得
髪の量が多く広がりやすいくせ毛の私はこの商品を5年前くらいから毎日愛用しています。
最初は某大手通販会社から定価で購入していましたが、徳用とはいえ金額が高いので、ネットで安く購入できる事を知ってからはその時に一番安いところ(五千円台)を探して購入していました。
しかし、こんなにお安く購入できるのは初めてです。
嬉しくてつい2本購入してしまいました。
注文の際に到着指定日を間違って入力してしまい、すぐに送ってほしいとお願いしたところ、迅速に対応していただきました。
これからもずっと使っていきたいと思っている商品です。
もちろん次もベルメサージュさんで注文したいと思います。

5 2019-06-04

• しっとり:3
  • 香り:3
ずっと販売して欲しいです
もう何回もこの商品を購入しています。縮毛強制というよりも、まとめ髪の時の後れ毛、あほ毛をまとめるために使用しています。
仕事柄、髪をきちっとまとめないといけないのですが、ドライ後、この商品を塗ってまとめるとツヤが出て、且つ、あほ毛、後れ毛がピチっとまとまります。
通常ワックスなどで仕上げますが、この商品はワックスのようなベタつき感がなく、ぴっちりまとまり、髪をほどいた後はブラシでとくとサラサラで素髪のようになるので家に帰った後もワックスをつけたベタベタ感がまったくないのでストレスがないです。
髪のダメージをケアしながら毎日のまとめ髪がきっちり決まりますので、もう何本も使用しています。縮毛の路線で販売しないで、まとめ髪用で販売したらいいのに。。
和装を日頃からする方や、サービス業で髪をまとめないといけない方に是非オススメしたい逸品です。
同僚からも、「そのツヤは、何使ってるの?」と聞かれます。まとめた後のツヤ感もいいですね。
ぜひまとめ髪用で使用してみてください。

5 2010-12-15

• 香り:5
以前、違うお店で購入して使っていました。
今回こちらのショップで お安く購入することが出来、感激しています!!
しかも、送料無料なので ありがたいです^^♪
使い心地は・・・私は少し癖毛があるのですが、これをつけてドライヤーをかけると、とってもサラサラになります♪
こちらのショップは対応も早く、梱包も丁寧で、お安い!
リピ決定です*^^*

• Qoochanさん
  • Qoochanさん

5 2010-04-13

• しっとり:4
  • 香り:4
出産すると髪質が変わると言われますが、私は左の後ろに強い癖が出ました。
この癖と格闘する日々に嫌気が差しているところにこの商品を発見!
まずはお試しと思い近所のドラッグストアで50ml630円を購入して使ってみたところ、「これはいい!」と感じました。
ミディアムヘアです。
500円玉位の大きさで一回分として使用しますので50mlでも結構持ちます。
湿気が多い日も大丈夫です。
髪質にもよるかもしれませんが、私は艶々サラサラのストレートが一日持ちます。
とても気に入ったので、お徳用を探しこちらにたどり着きました。
ポイントキャンペーンと、50ml1本プレゼントということで、こちらが一番お得でした。
現在継続使用中です。
また無くなったら必ずリピートします。

4 2012-06-23

癖毛対応
他のレビューに書かれてた通り洗髪後につけて寝ると翌朝のまとまりが違います。気に入ったので無くなったらまた購入したいです。