<お得セット>【6箱セット + 1箱プレゼン...(輸入セレクト【ベルメサージュ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

<お得セット>【6箱セット + 1箱プレゼント】NANDAMO PREMIUM ナンダモプレミアム天然 ハーブ 100% 石鹸 全身美容石鹸 洗顔 洗髪 ボディー

18,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • mmJJさん
  • mmJJさん

5 2019-04-30

とってもいい石鹸です
さわやかな香りで評判通り、
使用後はスベスベ ツルツルになります
まとめ買いがとてもお得です

5 2014-03-17

探していました
韓国のコスメショップで以前発毛石鹸として勧められ購入しましたが、実感して効いたような!手放せなくなり、再度、韓国に行った時又購入して愛用しています。韓国購入の物とパッケージとかグラム数とか違うのでお店に確認したら、内容がまったく同じだと聞き、お得なまとめ買いをしました。無くなったら又購入したいです。韓国に行かなくて済んだ\(~o~)/

• raibouさん
  • raibouさん

5 2014-04-25

使用してみて
思ったよりさっぱりします。無くなったらまた購入したいと思います。

5 2013-09-13

つるつる
まとめて買うとなかなかお高いですが、一個の値段がお得なので、思い切って購入。朝晩の洗顔はこれでOK。さっぱりつるつるなのに、つっぱり感もなくいいです。

5 2012-07-28

日焼けして、ボロボロだった肌が落ち着きました お尻のアセモも落ち着いた気がします。バイオプランツやハーブピーリングを高いお金でやって来ましたが、オフタイムもいらないし、それを思うとかなり安い☆

4 2011-09-20

洗いあがりのつるつるお肌が忘れなれなくて
前にデパートの実演販売でちぎってもらったカケラを家に帰ってから、洗顔で試してみました。お肌つるつるで感激でしたけど、お値段で迷って買いに行きませんでした。今回、ネットで見つけたので、清水の舞台から飛び降りる心持ちで購入しました。届くのが楽しみです!