石けん 洗顔 NANDAMO PREMIUM ナンダモプレ...(輸入セレクト【ベルメサージュ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-07-08

魔法のせっけん
実店舗のデモで、「この石鹸は本気で薦めます」と推され、ためしに購入。
実際、今までにない使用感にびっくりです。
まず、やさしいハーブのにおい。石鹸には草みたいなものも交じっています。
粘土のように、使用する分だけちぎって使います(小豆大で顔・首十分でしょう)。
泡立ちはほとんどありませんが、皮脂がとれるとれる、厚めのメークもみるみるとれます。洗顔前のメーク落としが必要ないんです。
ぬるぬるが取れるまで、水ですすぎますと、なんともさっぱり。毛穴の奥の角栓まで見事にとれています。なのに、全然つっぱらない!これがすごい。
その後、化粧水(+クリーム)で通常の保湿をしておしまい。
この石鹸を使用してから、角栓が消え、しつこいあごのニキビが焼失しました。心なしか、シミも薄くなってきたような。
一つ困った点があるとしたら、角栓が取れたあとの毛穴が目立ちます・・。これは消えるのだろうか??
おすすめの使用法は、夜の洗顔にのみ使う方法です。洗顔直後は毛穴が目立つので、朝のメーク前には使わない方がよさそうです(朝は軽く水のみの洗顔。)
石鹸は、水につけるとたちまち溶けるので、乾燥させた状態で置いておくのが重要です。
使わない部分の石鹸は、密閉の上冷蔵庫保管すると持ちがよいそうですよ。

5 2014-04-27

ナンダモプレミア石鹸を使い始めて そろそろ1ヶ月くらいになります。
使い始めた時に 1番 期待していた毛穴の汚れなんですが 気が付いたら いつの間にか 黒ずみの方が目立たなくなって来ていたんです。
これには 流石にビックリしました!
皆さんのレビーに書かれている通りだったのと 黒ずみが少しずつ取れる分 石鹸を使い始める前に比べると お肌の色が白くなって来た様な気がするので ナンダモプレミア石鹸は 止められなくなってしまう商品だと思います。
このまま使い続けて行く事によって 今まで 自信の無かったお肌の悩みを解決出来る様になれたら 心もお肌も綺麗になれて 一石二鳥ですね。
受注番号 201074-20140331-0875887334

5 2014-04-01

お店からのお試しを頂いたのがキッカケで 初めてナンダモプレミアム石鹸に出会う事が出来ました。
洗顔後のスッキリ感が どうしても忘れられなくなってしまって 購入させて頂き 毎日 夜の洗顔に使っています。
今まで 様々な種類の洗顔用石鹸を試して来ましたが ここまでスッキリする石鹸は初めてです。
スッキリしてても全く突っ張る事も無く お肌がしっとりしています。
不思議なのは 洗顔後の化粧水や乳液の浸透が早いと言うか良いと言うか お肌の奥まで浸透している感じなんです。
ナンダモプレミアム石鹸を使う前は なかなか浸透してくれないので顔も手もベタ付いていたのですが たっぷり付けたクリームも急に浸透しやすくなり 付けたあとがサラサラになるので 只々 ビックリしています。
皆さんのレビューにも書かれていましたが 毛穴が目立たなくなって来ました!と言うのが 私も期待している所なので これから続けて行く事によって お肌の調子が どう変わるのかが楽しみですね。
ナンダモプレミアム石鹸に 少しでも興味のある方は 是非 試しに使って頂きたいオススメの商品です。
受注番号 201074-20140327-0849530301

5 2012-08-08

GLOSSY BOXに入っていたサンプルを使用して、その香り(レモングラス)とピーリング効果が気に入ったので、現品を購入しました。
お値段が張るので、購入を躊躇されている方は、まずはサンプルを試されると良いと思います。
そのサンプルも、大きさの割には高いですが…。
洗顔のついでに、首と手の甲にも泡をのばしていますが、手の甲は10秒パックでキメが細かくなり白くなりました。
首も、角質粒が心なしか小さくなっているような?
お店の対応も早く、レビューで送料無料は本当に嬉しいです。
無くなったら、また購入します!

4 2009-12-30

主に洗顔用に
最初にお試しサイズを購入してから現品二回目リピートです。
現在はこちらの石鹸のみでクレンジングと洗顔を済ませてます。二度洗いでほぼ完璧に落ちます。
変化と言えば、以前に比べると抜群に化粧水の浸透が良くなりました!そのお陰か、透明感が出て来て、柔らかくなってきたような気がします。
ただし、掌だと溶けやすい上に泡立ちにくいので、洗顔ネットを使用した方がしっかり泡立ちますし、コスパ的にはその方が良いかと思います。
ケミカルな物も配合されてないので全体的には素晴らしい石鹸ですが、洗髪、ボディに使用するとあっと言う間になくなってしまうのでコスパ的には−1ですが、敏感肌でなかなか良い物に出会えなかったお肌の状態は確実に良くなってきているので、しばらくはこのまま続けたいと思います。

5 2014-08-20

欠かせない洗顔です。
5年ほど使用してます。髪は元気になり・・抜け毛も心配なく・・顔の洗顔毛穴も綺麗・・。多機能洗顔でもう離せません。夏は暑いので洗顔後全くなにもせず冬は保湿もありですが多少御顔のケアーはします。
でも化粧のりは悪くなった事はないです。2個購入ですので3か月はもつかな。もう離せません。

• ma124さん
  • ma124さん

5 2014-06-10

約1年使用しています。日焼け止めもメイクもこれ一つで落とせてしかも生理前の肌トラブルもなくなりました。洗い上がりがツルツルするので顔を洗うのが楽しくなります。化粧水の浸透具合もよくなります。もう他の石鹸は使えません!
[受注番号]201074-20140604-0295674338

5 2013-07-04

しっとり
美容おたくの知り合いが使っていたので、興味があり購入。
ちぎって水でとかして使っていますが、洗いあがりはしっとりすべすべ、肌もなめらかになりました。
こういう使い方の洗顔は初めてだったので、はじめは「本当に洗えてる?」と不安になりましたが、今はこれでないと洗った気になりません。
薄化粧であれば、へたにクレンジング剤を使わず、これだけで十分と思います。
たまに違うのを使ったときに、これのよさに再度気づかされたりします。

5 2013-03-10

リピートリピート
この石鹸のすごいところは、洗浄力! アイメイク、毛穴の汚れをきれいさっぱり落とします。たまに他の洗顔料を使ってみると荒い上がりの手触りにまで違いがわかります。あとパックの効果もあるようでしっとりつるすべ肌になります。
ただ目にハーブの粒子が入り痛いので目の周りを洗う時は目を堅く閉じて洗ってくださいね。

4 2012-11-16

おすすめ石鹸
デパートの期間限定コーナーでお試しサイズを購入。。
高いので手が出ない。。と思っていましたが実際使用してみると
洗った後つっぱらず、洗い上がりもさっぱりで取っても気にいってしまいました!
頭肌にも使えるとの事なので、乾燥するこの季節に頭にも使ってみようと思い、
思い切って2個セットを買ってしまいました!
若干高いですが、肌の調子がいいのでリピート決定。

5 2012-10-31

プレゼント
友達から薦められて使い始めてからずっと使っています。NYに住む友達にナンダモプレミアムを誕生日にプレゼントした所、これほど良いsoapは初めて!と。以来誕生日には毎年贈っています。

5 2011-12-03

とてもいい!
使い始めてから、1年が経ちました。肌が見違えるように綺麗になりました。
それまでは、毛穴(特に鼻)が気になり、人と真正面の近距離から見られるのが嫌でしたが、今では近くから見られても堂々としています(笑)
この石鹸は、とても沢山のハーブ100%の力がぎっしり詰まっていますね。
自然の力の大きさを感じています。これからもずっとリピとなると思います。

5 2011-06-23

化粧が崩れなくなりました
小松和子さんのカウンセリングでテカリが気になり、ファンデーションも夕方にはすっかりなくなるほど油浮きが気になるとの悩みにナンダモプレミアムを勧められ購入しました。使い始めて今日で5日位ですが、初めて使った瞬間から毛穴が綺麗になった感じ、すっきりしているのにしっとりしている感じでびっくりしました。
化粧崩れもお昼休みにTゾーンがうっすらテカる程度でこの暑さでも夕方までファンデーションが崩れにくくなりました。すっかりナンダモプレミアムのファンです。リピしたいと思います。

• hairmakeさん
  • hairmakeさん

5 2011-05-22

天然ハーブの心地よい香り♪
商品自体の値段は高価だけど、オーガニック石鹸として良い物を求める人にはお勧めの商品。ハーブの香りも良く、洗い上がりもしっとりして、すぐに化粧水をつけなくてもつっぱり感を感じたことが無いので乾燥肌の人にも向いている石鹸だと思います。難点は溶けやすいこと・・・かな。
もっと安価であれば髪にも使用したいと思わせてくれる良品です。

4 2010-04-17

洗顔に使っています。
泡を立てるにはテクニックがいりますが、以前より化粧水の浸透が(誇張でなく)劇的に良くなりました!
コストパフォーマンス的にはもう少し安いとありがたいけれど、良いものなので続けてみようと思います。
※匂いは若干独特ですが、柑橘系にうまくまとめてあって、あまり薬草っぽい感じだけが気になるということはありませんでした。(気になる人はお試し版からはじめられては?)