19,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • MARO0130さん
  • MARO0130さん

5 2023-10-18

• 着脱のしやすさ:4

カラー:Fホワイト/…/Lレモン(IF1042) | サイズ:26.0cm

スパイクレスとは思えぬグリップ感と防水性、デザイン全て気に入ってます。今回は2足目の購入ですが履くのを楽しみにしてます。

• Mr.Jurryさん
  • Mr.Jurryさん

4 2023-09-07

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • グリップ:3
  • 動きやすさ:4
  • 着脱のしやすさ:5
アディダスらしさが気に入ってます。
これまでスパイクのあるシューズを利用していたのですが、洗濯や付け替えなどのメンテナンスが面倒なため、スパイクレスをと本商品を購入しました。届いてすぐ試し履きをしてみたのですが、やはりスパイクレスの方が履き心地が良く、且つグリップ力もしっかりあって(まだ試し履きですが・・・)気に入ってます。デザインもシンプルながらアディダスらしさがあり、BOAなので微調整も簡単にでき、足の甲部分のファスナー付きカバーは雨の日にも効果が期待できそうです。今週末早速本番利用してみます。

• FKSNさん
  • FKSNさん

5 2024-04-08

• 着脱のしやすさ:5

カラー:Fホワイト/Cブラック(GV9420) | サイズ:27.5cm

カッコいい!!
ホワイト×ネイビーかホワイト×ブラックかで迷い、どちらも合わせやすそうでしたが、ホワイト×ブラックを購入。実物見たら買って正解でした!
まだ練習場でしか使用してませんが、見た目、履きやすさ、サイズ感、使い心地どれをとっても高評価です。これは人気な訳だ!ってなりました。
サイズは、以前はPUMA27cmのゴルフシューズを履いてましたが、スポーツ点で履いてみてコードカオスだと27.5cmが収まり良かったので27.5cmにしました。

• ta_ecoさん
  • ta_ecoさん

4 2024-01-13

かわいいゴルフシューズ
すごくかわいくて、夫婦ペアで買いました。ただ、主人のほうが一年経たないうちにボロボロになってきてしまい、残念です。1年保証の紙と領収書を入れてくださっていたのを保管しておかないとって後から思いました。ゴルフ場の洗い場では、底の汚れがとりきりにくいので、桶に2センチ位のぬすま湯をためて、歯ブラシで洗って泥をとるようにしています。

• tochifumiさん
  • tochifumiさん

5 2023-05-29

• 着脱のしやすさ:5
まだ実際に使用していないので、グリップはわかりませんが、履いてみた感じとても良いです。
コースに行くのが楽しみです。

• Y.T0711さん
  • Y.T0711さん

5 2023-04-21

• 着脱のしやすさ:5
別色の同商品を去年購入して良かったので別色の商品を購入しました。配送、対応早く大変満足です。

5 2024-04-08

• グリップ:4
  • 着脱のしやすさ:4

カラー:Fホワイト/Bイエロー(GX0199) | サイズ:27.0cm

日曜日に注文して、火曜日には届き、金曜日のプレーに間に合いました!
ショップに感謝。
幅がEEなので、1サイズ大きめを購入し、ジャストフィットでした。
プレー中も違和感なく、非常に良いシューズだと思います。
思わずもう1足買おうかと・・・検討中です、価格もお値打ちだし。

• S157323さん
  • S157323さん

4 2024-02-23

• グリップ:3
  • 着脱のしやすさ:4

履き心地が良く、一日履いても疲れない。人気があるので人とカブることは多い。

5 2024-01-13

• 動きやすさ:
  • 着脱のしやすさ:5

カラー:Fホワイト/Bイエロー(GX0199) | サイズ:26.5cm

まだ使えてませんが欲しかった商品が安く手に入ったので満足です。

5 2023-11-30

• 動きやすさ:
  • 着脱のしやすさ:5

カラー:Fホワイト/…/Bレッド(IF1043) | サイズ:25.5cm

デザイン・履き心地がサイコー!
後はコースで使用のみ。

• PONTA9217さん
  • PONTA9217さん

5 2023-09-13

• 着脱のしやすさ:5
知り合いから推薦有。デザイン、履き心地最高です。早くラウンド行きたいです。

• Nori_No.1さん
  • Nori_No.1さん

4 2023-07-08

• フィット感:3
  • 動きやすさ:4
まぁまぁ
デザインが気に入り購入。サイズはピッタリなのですが、自分は甲高なので上部のファスナーが半分くらいしか閉まらず、ちょっと残念だけど軽くて動きやすいです。グリップ力もスパイクレスにしてはかなり良いと思います。

5 2023-07-03

グリップ最高
とてもフィットして、グリップも良く、滑らない

5 2023-06-15

• 着脱のしやすさ:4
履きやすいです。
5ラウンド程使用しましたが、フィット感はGoodです。グリップも良く、大変満足してますが、ラウンド中チャックが開いてくるのがマイナス点です。

5 2022-10-05

いいですわ。
色違い購入していたので、最高のラウンドでした。
汚れが さっと落ちて心配していたのがうその様でした。
皆さんにお勧めです。
サイズ感はジャストサイズで良い!!

レビュアー投稿画像