• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2019-06-18

ゴルフが下手なのを腕前でなく道具のせいだと確信して人気のユーティリティーを購入。
まだゴルフ場で使用してませんが、今から楽しみです。

5 2019-10-10

とても良いクラブです
ぶっつけ本番で、残り195ヤード軽いアゲインストの中、8割の力で打ったら、重く高い弾道でピン側オンしました。ぶっつけ本番で良い球が出るのは、自分にあっているクラブです。
これは武器になります。フルショットで打ってないので分かりませんが、フルショットだと200ヤード行くのではないかな。 スピン系のボールだとフェースに吸い付く感じがとてもグッド。

5 2019-10-16

SLDRからの入替えです。シャフトはツアーAD HY-65(S)にリシャフト。直進性、飛距離ともにOKです!
SLDRではMotore Speeder-75(S)を入れていたので重量ダウンして振り易くなりました。

4 2019-10-12

4番が大変打ちやすかったので5番も追加購入です。ラフからも安心して打てます。6番も追加かな。

5 2019-08-11

寛容性、飛距離に満足
M2 2017ドライバーからM6ドライバーに買い換えの契機にレスキュー3、4を購入。
クラウン部にドライバーにあるミートポイント?マークがないためトゥ寄りでアドレスしていたようで、ややヒール寄りでアドレスしたらスライスせず、真っ直ぐに飛んでくれました。
ドライバーヘッドスピード40弱ですが、U3で200ヤード以上、U4で180ヤード以上飛んでくれます。
5Wの確率が悪いため、フェアウェイウッドをなくしてラウンドしてます。

4 2020-01-20

標準的
標準的な飛距離です。
誰でも使いこなせると思います。

• arimasazさん
  • arimasazさん

5 2020-01-13

良い商品をありがとうございました。よろしくお願いいたします。

5 2019-12-31

満足しています、曲がらない弾道に絶賛!
流石に期待どうりでしたね、練習もしないで早速ラウンド・・・
ミドルホール残り180ヤードで選択 迷わずフルショット ヘッドがきいている
ピンそば2m最高のスタート!
軽く振れて、曲がらない、次は6番を購入予定!

• pteris527さん
  • pteris527さん

5 2019-11-18

他メーカーからテーラーメイドM6クラブへ全て乗り換えました。
6番ユーティリティーが欲しくなり単品購入しました。
テーラーメイド 打ちやすく 打感,飛び 素晴らしい!乗り換えて良かった。

• BM828さん
  • BM828さん

5 2019-11-14

失敗がない
フェアウェイはもちろんラフからでもフェイスに乗り飛距離も落ちない。
FWと飛距離がかぶる程です。満足です。

5 2019-10-30

打ちやすいレスキュー
TMのエアロバーナーを使用していましたが、割引率が高く、安く買えたので、決めました。
打感は良く、飛距離もそれなりに出るので満足しています。
ツイストフェースの効果は、まだ使い込まないと解らない感じです。

• 柏の熊さん
  • 柏の熊さん

5 2019-10-21

凄く良い〜(´▽`)
打感も良く、直進性も高いです。何より自分は振りやすくて良い感じです。

4 2019-10-14

M6 レスキュー
お手頃価格で購入できました。今日、早速コース使用しましたが、いい感じでした。

• おれ1740さん
  • おれ1740さん

5 2019-10-02

よき!
配達もスピーディー!
この商品がこの値段はお買い得でした!

4 2019-09-29

打ちやすさ打感、飛距離に満足している、これからのラウンドによってまだ良くなってくると思う。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブユーティリティ