【★最大3000円OFFクーポン★】【レディー...(ゴルフ プレスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-24

(ほぼ)初心者の為、中身狙いで購入。
セット売りの中では一番カラーがシンプル(ブラック)でこれにしました。
必要なクラブはとりあえず入っているので満足です。
バッグやクラブカバー等は別の物を用意しました。
試し打ちしましたが中々良さそうで、十分です。
キャロウェイのセットにして正解でした。
梱包は2個口、しっかりと、キズがつかないように個別梱包されていました。

5 2019-11-02

ネームプレート刻印無料はココだけ♪
先ず発送の速さ、日付け変わった11日1日の深夜に購入手続き、なんと翌日2日の午前中に到着というマッハな対応。
色々探しましたが、ネームプレート刻印無料は、このショップだけだったので即決めしました(笑)
品物は安定のキャロウェイな上に、バッグも画像より現物の方がピンクの色合いが優しくて綺麗で大満足です。
品物、ショップ対応共に星5つ以上です♪

5 2019-10-02

キャロウェイのセットでこのお値段はとても満足しています。ただ、写真では全体しか分からなく、柄の部分がどんな色柄なのか?とかまで分かると良かったかなぁーと思いました。商品も注文してから届くまで早かったです(^-^)

4 2019-08-11

初心者・初級の女性に最適
初心者および初級の女性に最適なクラブセット。おすすめです。
ただし打感がポカーんとちょっと間抜けな感じの音なのでマイナス。

4 2019-06-05

迅速な対応をしていただきありがとうございました。気持ち良く買い物できました。

4 2019-04-09

ブラック
数年ぶりにゴルフをまたする事になり
買って貰ったのですが
元々別にそんなに上手くもなかったので値段の安さと見た目で購入w
ゴルフバッグの上の部分(帽子みたいなの)が柔らかいのが気に入らないのですが またそのうち気に入った物を別に購入しようと思います
とりあえず始めるには丁度良いと思います

5 2019-04-08

自分用に…
某ゴルフショップに実物を見に行き こちらで注文しました!
25000円以上も安く買えました!!
発送も早かったです!

• HONDA typeRさん
  • HONDA typeRさん

4 2019-01-15

迅速な対応で梱包も丁寧でした。
ありがとうございます。
キャディバッグにシミがあったので星マイナス1です…

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブレディースクラブクラブフルセット