5 2020-12-17

早い!
発送の早さにびっくり! 打ちっぱなしに行く予定の前の日には届いたので嬉しかったです。 やっぱりいい商品は音が違う!ドライバー最高でした。

5 2021-04-07

注文の翌々日には配達していただき、速さに驚きました。梱包も丁寧だし、大変満足です。ありがとうございました。

• coco562407さん
  • coco562407さん

5 2020-11-26

迅速にご対応いただき、ありがとうございました。

• tarako-buさん
  • tarako-buさん

5 2020-08-04

モノは立派なので、後は実力つけるのみです。

5 2020-07-22

嫁がゴルフ再デビュー用に!
嫁へのプレゼントに。10年ぶりにゴルフがやりたいと言うので。アイアン、パターにクセが無いように見えます。後は、嫁の練習次第でしょう。

5 2020-07-14

買い物マラソン中に買ったらすごくお得
安値で買えて大満足です!梱包もすごく丁寧でした!

• Sophieshinさん
  • Sophieshinさん

5 2020-05-08

Recommend seller
Fast delivery and good price

4 2020-05-01

初めて
大変よかったです。
見た目も想像通り
気に入りました。

5 2020-04-26

初セット
安い!間違いなしです。
前から欲しかったモデルですが、初心者なので迷ってました。
今回とても安く購入出来て、良かったです。

• IGROCさん
  • IGROCさん

5 2020-02-24

とても軽い!
他の方のレビューにもありましたが、とても軽くて初心者には使いやすそうです。ピンクも写真より派手ではなく、差し色程度なのでお洒落な感じです。テンションが上がります。クーポン利用等でとても安く購入出来ました。おすすめのショップです。

5 2019-09-24

(ほぼ)初心者の為、中身狙いで購入。
セット売りの中では一番カラーがシンプル(ブラック)でこれにしました。
必要なクラブはとりあえず入っているので満足です。
バッグやクラブカバー等は別の物を用意しました。
試し打ちしましたが中々良さそうで、十分です。
キャロウェイのセットにして正解でした。
梱包は2個口、しっかりと、キズがつかないように個別梱包されていました。

4 2020-03-04

購入後直ぐに届きました。軽くて女性用にピッタリです。同時に申し込んだネームプレートがまだ届きませんが、時間がかかると案内があったので待ってます。

5 2019-11-02

ネームプレート刻印無料はココだけ♪
先ず発送の速さ、日付け変わった11日1日の深夜に購入手続き、なんと翌日2日の午前中に到着というマッハな対応。
色々探しましたが、ネームプレート刻印無料は、このショップだけだったので即決めしました(笑)
品物は安定のキャロウェイな上に、バッグも画像より現物の方がピンクの色合いが優しくて綺麗で大満足です。
品物、ショップ対応共に星5つ以上です♪

5 2020-04-03

大切に使います
初心者だけど今後使うために購入
デザインも可愛くて大切に使います

5 2019-12-12

大満足!
初心者に軽くて使いやすいセットです。迅速なご対応ありがとうございました!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブレディースクラブクラブフルセット