【★最大3000円OFFクーポン★】【即納!】...(ゴルフ プレスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• blacktoyさん
  • blacktoyさん

5 2018-08-24

上がって飛びます
ヘッドスピードは良くて40m/sぐらいで今まではM1を使っていました。M4を使ってみるとM1って難しいクラブだったんだなーと思いました。練習場で初めて打ったときは??でしたが、フレックスをやわらかくしたので切り返しのタイミング遅らせたらばっちりでした。初ラウンドではショートホール以外全てドライバーを使いましたが、ミスショットは2回だけで、今までなかなか越えられなかった目印の旗を何回か20ヤードぐらいオーバーすることが出来ました。強い球筋で上がって飛びます。

• yysk_per72さん
  • yysk_per72さん

5 2018-05-07

むっちゃ飛ぶ
ちょっと今、左肩が痛いんでゆっくり振れるやわらかめのドライバーをと思い、M4のシャフトFubukiーSR で購入してみました。構えるとなんかフェイスが開いているような気がしますが、そのフェイス通り構えて、ゆったりと振ることでタイミングも合い、初ラウンド使用でむっちゃ飛びました。久々のテーラーメードですが、周りの仲間のウワサ通り、これはいいクラブですね。気に入りました。

• 太郎1113さん
  • 太郎1113さん

4 2018-04-26

• 打感:3
  • 飛距離:3
ありがとうございます。
H/S45です。コースで2回使いました。飛距離は以前のクラブと変わりません(240y)が、方向性が良くなりました。ミスヒットしても、そこそこ距離は出るし大きく方向がずれることはありませんでした。
それとシャフトが軽いので(以前は63g)あまり疲れないのもいいです。これからのラウンドが楽しみです。

5 2018-12-20

• コントロール:3
真っ直ぐ飛ぶ
フッカー向きと言われているM4ドライバーを購入し、IZ-5のXシャフトに挿し替えて、練習場で試してきました。
ハードなシャフトを使う前提だったので、ロフトは10.5°です。
それでも、弾道は高めで、自分の悪い癖である左へのミスは減りました。
ヘッドが返しにくいので、スライサーには向いていないと思います。標準シャフトは、Sでも柔らかいです。

4 2018-12-08

• 飛距離:4
良い感じ!
今までリョウマ*テイラーメイドバーナー*テイラーメイドM1*ホンマを使ってましたが、どれもしっくりこずで あるゴルフ店で試しうちしたらリョウマが よく合ってるとの事。M1は新品のままM4がうまくいくように自信をもって コースデビューを12日に(^_^)しましたが 予想以上に まっすぐにバッチリでした!ただこの日は 又もグリーン周りでださい寄せで失敗ばかり(@_@)

5 2019-02-10

• 飛距離:5
コスパ良いです。
非常に使いやすく、スライスが抑えられました。打感も良く、今までのドライバーより芯に当たりやすくなりました。

• tahkun1964さん
  • tahkun1964さん

5 2019-01-21

よく飛んでます
今まで一万円以下の安いドライバーを使っていたのですが、どれも重く、下向きにボールに当たるため、飛距離が出ませんでした。
このドライバーは、非常に軽量で、スクエアにボールに当たり、シャフトもしなるので、かなり高弾道で、飛距離も充分でます。感触は、球を弾き飛ばす感じがします。

4 2019-01-18

• 飛距離:4
ツイストフェース効果で弾道のバラつきが軽減される等、寛容性のあるクラブです。

4 2019-01-17

• コントロール:3
  • 飛距離:3
前から欲しかったクラブだったので安くなっていたので注文してしまいました。届いた次の日に早速練習しました。まだまだ慣れていないので少しスライスしてしまいますが、2月のラウンドに向けて頑張ります。

4 2019-01-16

• 飛距離:
いい感じです
m1から買いです
飛距離はまだコースで使ってないので何とも
ですが
練習ではいい感じで打てます
ドスラで悩んでましたが 大分押さえられます

• B009さん
  • B009さん

4 2018-11-26

• 打感:
  • コントロール:
  • 弾道:
  • 飛距離:
楽しみ
まだ使ってないので打感とか飛距離等はわかりませんが、構えた感じはなかなか良い雰囲気です。
コースで使用するのが楽しみです。気に入りました。

5 2018-11-21

• 飛距離:5
到着してすぐに練習場へ。振りやすく飛距離も出てコースに早くいきたい

5 2018-11-15

ありがとうございました
凄くいい商品です
距離もUP方向性最高です

4 2018-11-13

噂通り
購入から到着まで非常にスムーズでした。M4噂通り良かった。オークションよりこちらの方が安いと思います。

5 2018-07-03

飛びますね!
飛んで曲がらないクラブです。大変満足しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブドライバー