【即納!】ブリヂストンゴルフ TOUR B V10 ...(ゴルフ プレスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-31
  • 素人ゴルファーには最適です。
  • 冬のラウンド用に購入しました。使った感じは、打感もソフトで弾道も高くアイアンでのスピンも十分に入ります。特にドライバーではドーンと高い弾道の棒玉で飛んでいきます。普段はスリクソンのZスターを使っていますがドライバーでは約10ヤード、アイアンでは約5ヤードくらい飛んでるかなぁ〜という感じです。アプローチはZスターに比べスピンが少ない分グリーンでは高さで止まります。ゴルフが少し楽になる ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-14
  • ゴルフ仲間にお年賀用
  • 寒い時は軟らか目の方が良いか。翌日届かなくて残念。渡せるのは次回バレンタインに。がっかりですわ。 ・・・(続きを読む
  • ボギーDDさん

5 2018-04-02

• 飛距離:5
かなり、自分にあってます!
もともと、ドライバーの弾道は低い方なので、弾道自体は気になりません。
飛距離は間違いなく、伸びていると思います。
また、方向性ですが、このボールを使いはじめてから3ラウンドで、1つもボールをなくしていません。
最初のラウンドで2回ほど木に助けられたのがありましたが(笑)
この3ラウンドは80台2回、ハーフ30台1回、チップインイーグル1回とかなり自分としてはよい成績になってます。
今使っているパターとの相性もいいようで、3ラウンドの平均パットは30です。
打感が柔か目が、好きな方にはおすすめです!

5 2017-12-31

• 飛距離:5
素人ゴルファーには最適です。
冬のラウンド用に購入しました。使った感じは、打感もソフトで弾道も高くアイアンでのスピンも十分に入ります。特にドライバーではドーンと高い弾道の棒玉で飛んでいきます。普段はスリクソンのZスターを使っていますがドライバーでは約10ヤード、アイアンでは約5ヤードくらい飛んでるかなぁ〜という感じです。アプローチはZスターに比べスピンが少ない分グリーンでは高さで止まります。ゴルフが少し楽になるボールです。

4 2018-07-05

• スピン:3
  • 飛距離:4
打感が良い
以前はPHYZを使ってましたので、それとの比較ですが、PHYZより少し硬い打感です。飛距離については私の場合、間違いなくPHYZより飛んでます。

• lc81vgxさん
  • lc81vgxさん

5 2018-07-01

• 飛距離:5
コストパフォーマンスは高いと思います
お安くなっていたので、ポチッとしました。いつもはイエローを使用していますが、一緒にまわる先輩と使うボールの色が重なることがあり、その時使おうと購入しました。打感もソフトで、距離も出ますしアプローチも楽です。スピンで止めるというよりは、高さで止める方が良いかと感じます。ヘッドスピードが落ちてきて(42位)からは、なお使いやすく感じています。

• NEOkunさん
  • NEOkunさん

5 2018-07-01

満足です!
いつも購入しています!このボールでこの値段は大変満足しています!

4 2018-05-29

1ラウンド使用
普段はD社のボールを使用してますが、スピン・打感は申し分ないです。特にショートアイアン・ウェッジでのスピンが良く、フェースに乗る感覚があるのでロブショットがしやすかった。ドライバーでの打感も良く、サイドスピンも少なかったように思います。クラブもBSなので相性かな?私はHS45m程度で問題ないと思いましたが、それより速い人には柔らかすぎて合わないかも。トータルしてコスパは大変良いです。

5 2018-05-14

思った以上いいです
パールホワイトを購入しました。
思っていた以上にナイスです。
なかなか飛びますよ

5 2018-04-28

• 飛距離:5
夫に頼まれて購入しました。ずっと気に入ってV10使っています。今回は2016モデルにしました。

5 2018-04-25

• スピン:3
  • 飛距離:3
とても満足しています。
配送もとても早くてとても満足しています。打感もよく値段もお得です。

4 2018-04-20

• スピン:
  • 打感:
  • コントロール:
  • 弾道:
  • 飛距離:
家族に頼まれて購入です。気に入っているようです。

• boos1974さん
  • boos1974さん

5 2018-03-08

• 打感:3
  • コントロール:3
  • 飛距離:3
無事に商品を受け取りました。ありがとうございます。

4 2018-03-01

• 飛距離:4
V10はエースボール
ツアーステージの頃からの愛用品です。タイトより好きです。

• RT君さん
  • RT君さん

4 2018-01-03

お値打ちですね
ソフトな打感で、インパクト時において感触が軽い感じで飛んでいくのがいい。

5 2018-08-30

リピートです
パールホワイトが欲しかったのですが、無くて残念です。
しかし、ボールはいいですよー。

4 2018-08-30

• 打感:3
  • 飛距離:3
普段コースで使ってます。安く買えて満足してますし、性能的にも十分なレベルです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフボール