【即納!】アシックス ゴルフシューズ メン...(ゴルフ プレスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-15
  • 夫が出先のゴルフ用品店で見付け気に入ったみたいですが在庫がなく、こちらで購入するに至りました。シンプルで良いと思います。幅があり、甲が高い足をしていますが、靴紐の位置が他メーカーのものより爪先側にあるので紐で調整でき、幅も3E程あるみたいだったので何とか入った模様。参考になるか分かりませんが、実寸27cm、普段の靴は27.5cmを履いています。こちらは26.5cmで丁度良かったみたいです(素足で履くと1cmくらい爪先が余ると言っていましたが、素足 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-09-14
  • 写真より固い
  • 不味い買い物だった。 写真では柔らかそうで色合いも良しと買いましたが送られた靴は3Eとは違うかと思う程狭く、固い靴造りで履けそうに無い。残念な買いものだった。 返品したい。 ・・・(続きを読む
  • キーサン63さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 179

4 2018-10-15

• グリップ:
  • 着脱のしやすさ:4
シンプルで良いと思います。
こちらは26.5cmで丁度良かったみたいです(素足で履くと1cmくらい爪先が余ると言っていましたが、素足で履くものではないので大丈夫でしょう)。
甲が高いせいで疲れたり、痛みがあったりするようですが、こちらは何事もないようです。
送料込で実店舗で見た価格より2000円ちょっと安かったので満足のいく買い物でした。

4 2018-08-20

• デザイン:3
総合的には満足
普通のスニーカータイプでコーディネートしやすいですが、ゴルフ用なのでやや派手目の色を選んでもよかったかも。履き心地、グリップは問題無いです。幅が狭目なので人によってはワンサイズ大きい選択になるため、足が大きく見えます。私はビジネスシューズは25.5ですが、この靴は26.5でピッタリでした。

5 2018-06-04

• グリップ:5
色違い購入
色違い品の購入です。カジュアルにもプレーにも使いやすい形、色でサイズの同じ色違いです。すぐ届きましたしまんぞくしております。

5 2018-04-16

• グリップ:
  • 着脱のしやすさ:5
プレゼントしました。
若干、幅の狭さはあるようですが、軽く履きやすいようです。
ミッドナイトブルー、綺麗でした。

• kussan1954さん
  • kussan1954さん

4 2018-02-27

デザイン性good
デザインが気に入り購入しました。履き心地・フィット感はまずまず、まだ練習場だけですがグリップは満足、着脱は少々面倒な感じですがゴルフ以外カジュアルにもいけるので私としては満足しています。

• ksk8293さん
  • ksk8293さん

5 2018-01-22

• 着脱のしやすさ:2
コストパフォーマンスいい
コストパフォーマンスいい。デザインもいい。履きやすく、機能的。満足してます。

5 2018-01-07

見つかりました
足の幅が広いため紐タイプじゃないときつくて履けません。またどうしてもアシックスのシューズが欲しかったようなので見つけて速購入しました。
若干つま先が細いようですが気に入って履いてます。

4 2018-01-05

• フィット感:3
アッパー素材
アッパー素材が少し硬めでした。使っていくうちに多少は馴染んでくることを願います。グリップ、デザインは◎です。冬ラウンドでもすべらなかった。

5 2017-12-18

• グリップ:5
大変満足です
昨日、購入後の初ラウンドでしたが同伴者にも『カッコ良いですね』と褒められました。フィット感も非常に高くデザインも気に入りました。

4 2017-12-12

初めてのアシックス
速い対応で2日後には届きました。荷姿も問題無かったです。靴は予想した感じ通りの色合いとサイズでした。通常は26.5ですがこちらは27.0で丁度でした。

• 44点さん
  • 44点さん

5 2018-03-24

オニヅカ最強
カリカリなしにしたのはオニヅカ感をだすなら、普通にヒモだろっておもってコレにしました。
しかし、箱を開けた時は「体育館履き?」ってちょっと思ってしまいました。
基本的な性能については文句ありません。
普通にラウンドしても滑ったりしません。シンプルなのでどんなウエアにもそれなりに合うと思います。

• rubi8709さん
  • rubi8709さん

5 2017-11-13

良い商品
履き心地は良好です。今週末コースで試します。

4 2017-09-02

とりあえず満足です
本当はネイビー×レッドが欲しかったですが在庫なしのためインディアインク×ゴールドを購入しました。
まだコースでは使用していませんが履いた感じは良さそうなので今から楽しみです。
やはりトータル的に考えるとスパイクレスはありだと思います。

• Aki1207さん
  • Aki1207さん

4 2017-06-26

• 着脱のしやすさ:3
スパイクレスのゴルフシューズが欲しくて探していた所、コストパホーマンス
の良いアシックスのゴルフシューズを見つけて購入しました。まだ、使用していませんが見た感じは大変良い感じで、気に入っています。今後、使用するのが楽しみです。

4 2017-06-21

• 着脱のしやすさ:3
なかなか、いい感じですが、まだゴルフコ−スで履いてません。6月30日履きます。