5 2016-11-05

アダムスゴルフ PRO HYBRID(ユーティリティー/レスキュー)MITSUBISHI RAYONカーボンシャフトだったので、追加購入。

5 2016-11-05

5 2015-12-14

23°も我が家に到着しました
23°もやはり少し短く半インチ足しました
バランスはD0.5です
courseで使ってみたらキャリー200y+ラン7yでした。軽い分少し右に行きぎみでヒール側に1グラム鉛をつけたら激変
ロングのセカンドとか200yのショットは最高です
長さはMP59#6から半インチづつ長く設定です

4 2016-01-12

練習では比較的、真っ直ぐ飛ぶ感じ。コースでは、まだわかりませんが。

5 2016-06-23

見た目が可愛い
23度を購入!ヘッドカバーが可愛い!使用感ですが、練習場のボールでは打感が分からなかったけどコースで打つと芯で打つ感覚がフィードバックして尚更、ピンを狙い易いです。グリップが滑らずフィット感があります。Sのカーボンシャフト26度の在庫があれば購入したかった。残念!

5 2016-04-21

いい買い物をしました。
23度 カーボン Sを購入、思った以上に球を捉える事ができ満足しております。飛距離も170y〜180y位は飛んだと思います。球もまっすぐに飛んだので26度もほしいと思ってます。

• yoppymayさん
  • yoppymayさん

5 2015-12-07

打ち易さ抜群
商品到着後、早速練習場に初打ちしてきました。とても打ち易く飛距離も出て大満足です。この金額でこの商品は大変お買い得です。今度は23°と20°の購入を考えておりますのでその節はよろしくお願いいたします。

5 2015-10-26

オススメです。
20度と23度のカーボンSを購入し使用しましたが、抜けがよく安心してショットできます。シャフトはかなり柔らかめです。アイアンの振り方があっているようで、強めの素直な出玉です。思った以上に調子がいいので26度も追加注文してしまいました。コスパもよくオススメです。

4 2016-01-27

アイアン代わり
5番アイアンを抜いてユーティリティで攻めてみようかと思っていたところ、安い・番手が揃っている・三菱のシャフト、という理由で3本まとめて買ってしまいました。構えるとひと昔前に流行ったタラコアイアンみたいな小さいヘッドですが、意外と距離が出てくれます。きっちり振ってしっかり当たると26度で175ヤードくらい飛んでしまい、予定より距離オーバーです。タマもよく上がるのでいい武器になるかも、です。

5 2016-02-03

これは、とても良い
デザインもとても良いし、バランスもとても良く、振りやすい。今回20度でしたが23度も購入予定です。ただ、引っかけやすいので要注意。

5 2015-11-23

冬用セッティングに5鉄を抜いて26度を購入。
高い球筋で170yard弱を点で狙える武器になりました。

4 2016-07-29

やや低いフェード
170ヤードの距離をどんなときも引っ掛けずに打つことができれば、という狙いで買いました。
見た目は小ぶりでかっこいいです。
赤いシャフトに濃いグレーのヘッドのカラーコーディネートが渋くて好きです。
全く試打せず、練習せずコースで打ってみました。
思ったより低い軌道ですが、矢のようにいい軌道が描け、最後は軽くフェードしました。
軌道が低いので少しランがでました。
最初から易しく打てて、コントロールも効くような奥の深さがあるような気がします。
今度は高いボールの軌道で止める球を試してみます。
とてもよい買い物でした。

4 2015-12-09

5番アイアンの代役
26°を購入
シャフトが短く7番アイアンくらいしかないので
1インチ足しました
MP59の5番アイアンとおなじながさにしました
バランスもD3になりました
弾道、距離とも満足で特にラフからのショットもよい角度であがり完璧な代役となりました
この寒い中193yショートホール
べたピンでした🎵
4番の代わりの23°も注文しました

60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,645

5 2016-10-08

気に入って23度に続いて26度の衝動買いです。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,645

5 2016-10-07

以前に前のバ−ジョンを使っていましたので、モデルを見て衝動買い。期待します。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブユーティリティ