2023/10/29
    star-tankoさん
    8ヶ月の子供用に。今ままではリッチェルの発泡スチロールみたいな寝かせるタイプをつかってましたが、寝返りをしたがるし、サイズも小さくなりつつあったので、座りタイプを購入。お出かけなどにももっていけるかなぁーと思いましたが、今のとこ持ち運びはしてません。空気の抜き入れが面倒で。 使い始めて1週間。我が子は座らせた段階から泣きます。洗い終えて抱っこしてお湯に浸かると泣き止みます。慣れてくれるかなぁ。おしりに穴が空いてるので水はけはいいですが、痛くはないのかな??そしてこれからの季節はお湯が溜まってくれると温かくてよかったなぁ。
    はじめて
    注文日:2023/10/15
    2022/10/21
    グレージュカラーがかわいい!
    新しいリッチェルのバスチェアやベビーバスの色が可愛くて探していたので嬉しいです。 5ヶ月手前ですがビッグベビーなので問題なく使えました! 若干空気が抜けている気がして、2,3日に1回くらい足しています。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/10/15
    2022/12/09
    他の色よりちょっと高いですが、シンプルで落ち着いたカラーが出てうれしいです。 上の子の時にも別カラーを使用していました。持ち運びが楽なので重宝しました。お風呂ではなく、リビング等で普段使いする予定で、他には脱衣所での待機、部屋を移動する時、実家に行く時に使用予定です。 腰すわりはまだですが、もうすぐ5ヶ月になる子供にバウンサーが置けない狭い所等で母の家事中に使用中です。まだ対応月齢ではないので、自己責任で短時間使用しています。 上の子の時はしばらくすると空気抜けするようになってしまったので長く使えるといいなと思っています。
    注文日:2022/11/26
    2022/11/30
    落ち着いた色で気に入りました! まだお風呂で使ってないですがリビングでも座る練習ができて良い感じです。
    注文日:2022/11/25
    2022/11/30
    離乳食を食べさせる時にも使えて便利です!
    注文日:2022/11/26
    2022/11/10
    元々、今あるパープルの購入を考えていましたが、新色のベージュが出たので購入!少し値段が上がりますが、インテリアを邪魔しない色で買って良かったです!
    注文日:2022/11/05
    2022/10/31
    上の子の時に緑色の方を使っており便利でワンオペ育児に救われたこと何度もある商品で気に入っていました。ベージュが可愛くて私の気持ちも上がります。使い勝手は変わらずとても便利です。
    注文日:2022/10/27
    2023/05/27
    注文してすぐ届きました。 ですが送られてきた商品の外箱にてんとう虫くらいの大きさの虫が潰れて死んでくっついてました。 梱包するときに気付かないものなんでしょうか。 すぐに中身を取り出し、外箱は捨てましたが子供のものなのですごく嫌な気分になりました。
    注文日:2023/05/26
    2023/01/25
    しっかりしてるのでいいのですが、入れにくい出しにくい、このまま洗うとお尻やむすこの息子があらえません。 あと、これに座るとずっと下をむいてしまいます。姿勢なのか座る位置なのかな。
    注文日:2023/01/11
    2023/01/14
    重さはうきわ程に軽くとても便利でした! 見た目も店舗で見かける他の色よりとってもかわいいカラーでものすごくお気に入りでした。 ただ、3週間の使用で謎の故障のため、、それがなければ星5でした。 ある日突然萎んでおり、空気を入れても数十分で萎んでしまうようになりました。 同じメーカーのベビーバスも同じく突然空気が抜けるようになったのですが、作りの問題でしょうか。 壊れやすさ以外はとてもいいと思いました。
    注文日:2022/12/10