2023/08/12
    SIIMAさん
    今までリッチェルのトライマグを使用していましたが、ストローの位置が定まらず最後まで飲めずにストレスになっていました。こちらの商品に変えてからストロー位置が前にくるのでストレスがなくなりました!またデザインもナチュラルで可愛くて気に入ってますし、価格もベビー用品店で購入するより安価で満足です。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2023/08/05
    2022/11/23
    居候と僕さん
    最初からこれにすればよかった
    ストローが他のリッチェル商品より動かないし、位置が固定されるのでよかったです。 ただ、浅くストローを挿してしまうと子供が振ったり叩きつけたりすると外れてしまったり、ストローの先があっちこっち行ってしまうので気をつけてください。 あと、ストローや口にするストローが柔らかいので取りやすいしハメやすくて嬉しいです!! これにしてからミルクの飲み残しが減ったし、子供からの「飲めないんだけど?!」みたいな目線も減りました笑 ぜひみなさん買ってください
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/11/08
    2022/11/03
    購入者53277377さん
    2歳の子どもで、保育園用に購入しました。 今まではリッチェルのトライシリーズを使っていましたが、ボトルをサイズアップしたくてこちらのシリーズを買ってみました。 ボトルが透明のため、中身がどれぐらいかわかりやすいのと、我が家は薬液消毒をすることがあるのですが、全てのパーツが消毒できるので助かります。 色違いも購入しようか検討中です。
    注文日:2022/10/30
    2022/12/24
    julies1901さん
    7ヶ月頃から使用していたリッチェルアクリアスリムが経年により割れたためこちらを購入。中身が見える安心感と、ストローの向きを直さなくてよいところが良かったです。
    注文日:2022/12/15