12,300円  買い物かごに入れる

4 2024-03-13

機嫌の良い時にのせると、しばらく座ってYouTubeやテレビを見てくれます。お昼寝をさせるには、腕がぶらーんとなってしまい、あまり向いていないかもしれません。ベルトの装着のボタンがもう少し簡単なものであればもっと良いです。写真を撮る時や離乳食などにこれから使えそうなので、購入して良かったです。

5 2024-02-27

4ヶ月の赤ちゃんで、離れるとグズグズして家事が進まなかったりご飯が食べれなかったりするのでこちらを購入してみました。
テディハグに座らせて側にいるとご機嫌でいいです!おもちゃも付けられるので手遊びできて最高です!
背もたれが4段階あるので月齢に合わせて座らせられるのでとても良いです。
もうすぐ離乳食が始まるので、こちらに座らせて食べさせられるので買ってよかったです。
(最初お古で頂いたバンボを使う予定でしたが、発達によくないという情報があったので…)

5 2023-07-23

下の子の離乳食用に購入しました。とても可愛くて大人もテンション上がります。上の子もとても気に入っており、ドライヤーや歯磨きの時など色々と使えて便利です。ずっと迷っていましたが、もっと早く買えば良かったです!

5 2023-04-16

出産祝いの贈り物として購入しました。
当初バウンサーを頼まれていたのですが、
最長でも6か月ほどしか使用しないアイテムらしく
せっかく贈るなら長く使ってほしいと
たどり着いたのがこのテディハグでした。
”泣かないイス”といわれてるらしく、
使用用途にぴったりな上に、
将来的にはキッズチェアとしても使える息の長さに
見た目もバッチリ可愛い。
お相手に相談のうえで贈りましたが
実際に届いたときも、喜んでもらえたので
とても良かったです。

5 2023-12-26

しっかりとした作りの製品です。
購入して良かったです。

4 2022-11-30

発送早かったです。
店頭で見かけて気になり、こちらのショップでお安くなっているのを発見。
それなりにお値段するので悩みましたが、家事をしている間泣かずに待ってくれるのを期待&長く使えそうだったので購入しました。
最初に座ったときからニコニコしているので、買って正解だった!と安心しました。
おもちゃホルダーもとても便利です。
長く座っているとさすがにグズってきますが、夕方の家事は少し楽になりました。
軽くて持ち運びに便利ですし、ちょうど良いリクライニングもお気に入りポイントです。
なによりこのイスに座っている我が子がとても可愛いです。
月齢フォトもこのイスに座らせて撮りたいです。

5 2022-08-10

買ってよかった
色もオフホワイトでかわいいです。離乳食もちゃんと座って嫌がらず食べてくれます。もっと早く買えば良かったです。

5 2023-04-13

購入して良かった
口コミが良く気になっていたのですが、思い切って購入して良かったです。もっと早く購入したら良かったなと思うくらい。
寝返りをしだして家事の最中心配でしたが、椅子に座らせておけばベルトもあり安心。そしてなにより心地いいのかご機嫌で座ってくれています。
作りもしっかりしていて長く使えそうです^^!

• a-chan1021さん
  • a-chan1021さん

5 2023-03-15

妊娠中から活躍してます!
出産はまだ少し先ですが、インスタで見てかわいさに購入をずっと迷っていました。楽天セールのポイントのアップ期間で、妊娠中も使えるとの事で購入しました。最近腰がつらくなってきてソファもなかったので、毎日の定位置として大活躍してます!
届くのも早くて、家にあるだけで癒されます。
子どもが産まれてから使うのが楽しみです🎶

5 2022-08-08

長く使えそうなので購入して良かったです。
3ヶ月の娘が座るのが楽しいらしく、寝かせると泣いてしまうので購入しました。
土曜日の夜に注文して、月曜日の夕方に届くというはやさ。助かります。
早速使ってみると楽しそうにしていて、私のソファーだよって言ってるようにきゃっきゃしています。
ベルトの幅が広く高いので、腰が座っていなくても安定して座れるので安心できます。

5 2022-05-30

早速お気に入りです
本日到着いたしました。
・商品について
実物を見てからの購入でしたので予想通り、特に不満な点は無く機嫌よく座っていてくれます。
色味も優しく綺麗な色合いです。汚れても染み込まず拭き取れる素材です。
・配送について
イベントで使いたかったので早めの配送をお願いしました。とてもはやく発送してくださり大変助かりました。
無事間に合いました。本当にありがとうございます!
また機会があればこちらのショップにお世話になると思います。おすすめです!

5 2022-12-17

カワイイ!
商品の発送も早かったです。
3か月の孫が来たとき用に購入しました。
とても可愛く、ごきげんに座ったり寝たりしています。
私も座れます。
とてもいい商品だと満足しています。

5 2022-10-06

注文した2日後に届きました!
椅子が届いてから、ご飯もゆっくり食べれるし、家事も進みます^_^
買ってよかったです!

4 2022-07-22

友人のオススメで購入しました。
妊娠中の購入です。
自分用にも子供用にも使えるのは有難いです。
発送も早く助かりました。

5 2022-06-28

届くのも早く梱包もキレイでした。
想像よりコンパクトな椅子ですが 2歳の子供もこれから産まれる赤ちゃん 私も使えていい買い物をしたなと思います。