5 2023-05-12

実家用に追加でもう1台買いました。
ISOFIXも使いやすく、折りたたみもでき、大変満足しています。

• すぅ~~~~さん
  • すぅ~~~~さん

5 2023-06-19

簡単でとても良い!
最初はもっと軽いやつにしようか迷いましたが、これにして正解かと。カーシェアで出かけることが多いので、ベビーシートを持っていましたが、キッズシートに変更。パパを迎えに行くのに、後ろで5点先で止めれるので1人で子供を連れてのドライブも安心。前向きなので本人も楽しかったみたいです。
かなり熟睡していたので、寝心地は良さそうです。

5 2023-04-23

近場移動の際や、家族の車へ載せ替え及びコンパクトで折りたたみができるもの、助手席でも使用したくて約1ヶ月ほど色んなものと比較してこちらを購入しました。
ISOFIX機能もあり、シートベルト固定も可能。
皆さんのレビューも参考になりました。
注文した翌日の午前中には届き早速使うことができました。
ISOFIXの方はまだ使用していませんが、ベルト固定でもしっかり動くことなく乗せることができました。
1歳半の息子も満足げに賢く乗っていました。
実家用にも購入を検討したいと思います!

• riko2021さん
  • riko2021さん

5 2023-11-11

取り付けもしやすく発送も早かったです!!
カラバリ増えたら嬉しい!

• ayao81225さん
  • ayao81225さん

5 2023-10-09

母にたまに子の送迎をお願いする機会があるので、実家の車用に購入しました。
使用時のみ設置する予定なので、取り外しが簡単、持ち運びに重すぎないもの、高価すぎないものを探していてこちらがぴったりかと思い購入しました。
ISOFIXで母1人でも簡単に取り付けができ、折り畳んでコンパクトに収納できるので満足しています。

• JIINさん
  • JIINさん

4 2023-04-29

通常はISOFIXで使用予定ですが、祖父母が来るときなど後席中央にシートベルトで設置したかったので希望通りでした。

4 2024-03-29

カーシェア用に購入。
頑丈なわりにコンパクトにたためます。
思ったよりも重量はありました。

4 2023-11-01

まだ車には取り付けてませんが、
チャイルドシートよりも厚みもなくコンパクトで
車につけても圧迫感がなさそうでいいです!
折りたたみできるのがよくて、実家の車につける予定で買いました(^^)

4 2023-06-12

注文から商品の到着までスムーズでした。商品もコンパクトで大変気に入っております。

• gucci0928さん
  • gucci0928さん

4 2023-06-10

発送が早く助かりました。設置も女性ひとりで出来ました。

4 2023-05-06

5歳の子供に購入!
シートベルトだけだと抜け出してしまうことがあるので、5点ベルトで探していて購入しました!
はじめてのISOFIXで取り付けでしたが、簡単ですごくよかったです!
使わないときはコンパクトになるのもすごく便利です!買ってよかったです!

4 2023-04-29

セカンドカー用に購入しました。
クッションは全体的に薄い感じはしますが長距離で使用する予定はないので問題ないです。
兄弟で使用するため色違いで購入しました。
カラーのバリエーションがもうちょっとあると更によかったです。

• ts_fujiさん
  • ts_fujiさん

4 2022-12-10

運ぶのに楽で、車にしっかり取り付けられる
無事取り付けました。車に運ぶのに片手で持てて楽でした。アンカーも付けられ安心度も上がりました。

5 2022-12-03

2歳になったので、買い替えました
娘が2歳になり、新生児期から使っているチャイルドシートからの買い替えで購入しました。
思った以上にコンパクトで、付け替えることが多い人にも良いのだと思います。
2代目シエンタですが取り付け方も分かりやすく、ISOFIXでガッチリ取り付けられます。
値段優先で商品を選びましたが、決して安っぽさはなくオススメです。
色は黒を選びました。シンプルなデザインでどんな車にも馴染むと思います。
娘もこのシートに変えても相変わらず車で爆睡してくれました。

• 葵527さん
  • 葵527さん

5 2022-04-28

実家用に
実家の祖母の車用に購入。ブースタータイプはやはり安全面が心配なため、こちらを選びました。ISOFIXでしっかり固定でき、ベルト調整や折りたたみも簡単でした。子どもも喜んで座っているので、お値段以上の満足です。