39,600円  買い物かごに入れる
  • momosky67さん
  • momosky67さん

5 2021-06-07

3万円台でこの機能は凄い!!
子どもが4ヶ月で購入しました。ショップで下見をしましたが、ワンランク上のクラスの車輪やサスペンション、車輪の横移動、片手で開閉出来ることなどが気に入りました。値段を抑えたことで対面でないこと、帆が少し浅めなこと、背面の遮熱シートがありませんでしたが他メーカーではそもそもないものらしくひんやりシートなど対策できることなのでヨシとしました。使用感は快適です。下のカゴは出し入れしやすく、車輪も滑らか。
発売間もないのでショップに行くまでは知らない商品でした。3万円代でさがしていたので、よい商品に出会えて良かったです!!

4 2021-06-28

ポイントアップ期間だった事もあり、総額では店舗よりお安く購入できました。
走行もスムーズで押しやすそうです。バスや電車利用が多い為軽さ重視で選びましたが片手でも余裕で持てました。
イージーベルトで装着がスムーズに行える点も購入の決め手になりました。
対面にはならないですが、対面は最初のうちだけですし月齢が小さい時期は使用頻度も少ないので我が家はそこまで重要視しませんでした。
a型の中では比較的コンパクトで場所を取らないので、今後b型に買え変えなくても長く使っていけそうです。
カラーはネイビーにしましたが、画像通りで可愛かったです。
まだ産まれてないので実際の使用感は分からない為、星4つにしましたが今の所こちらの商品を選んで良かったと思っています。

• ゼルプさん
  • ゼルプさん

5 2021-06-01

横移動が決めてになりました
まだ生まれたばかりで乗せて使用はしていませんが、何より横移動が楽そうなので気に入りました。
家に車が無く歩きや電車利用が多くなると思いますし家の周りが狭い道や狭いスーパーが多いのできっと役に立ってくれると思います。
色もおしゃれで大変気に入ってます。
男の子でも女の子でも、お父さんが押してもお母さんが押しても合いそうな色、デザインだと思います。

5 2021-07-18

妊娠中に購入しました。3階エレベーターなしのアパートに住んでおり軽量モデルであること、狭い場所でもワンタッチで横移動ができること、ベルトがワンタッチで簡単であることが決め手でした。早く使いたいです。

4 2021-07-07

横動きができる小回りさに惹かれて購入しました。
まだ生後1ヶ月未満なので乗せての使用はしておりませんが商品を操作してみて開閉もワンタッチでできるしすいすい動くのですごくいいお品だと思います。
デザインもシンプルでかっこよくて好みです!
ただシートを全開に倒している状態だとカゴに後ろから荷物を入れるのは少し入れにくそう、という点がひとつだけ気になりました。

• ymymu112さん
  • ymymu112さん

4 2021-06-30

片手で開閉でき、ワンタッチで横にスライドするので狭いエレベーターなどでもスムーズに動けてとても良いです。

5 2021-06-26

A型ベビーカーですがB型に近く、腰の据わった7ヶ月の子ども用にセカンドベビーカーとして購入しました。
小回りが利くので想像以上に使い勝手が良いです。気兼ねなく通路狭めのお店に入れます。
幌が短い、軽量のため安定性は他に劣る点が弱点ですが、多少揺れた方が寝る子なので我が家では問題ありませんでした。
段差や急斜面(店舗入口など)では少し不安定になりやすいので気をつけています。

5 2021-06-06

夕方に注文し、翌日昼には届き、迅速なご対応でした。
届いた状態は、段ボールもとてもきれいな状態で届きました。
商品自体は軽く、女性でも楽に移動させることができると思います。
軽いですが、部品のがたつき等は気になることはなく、作り自体はしっかりしていますし、
振動吸収設計されているので、安心して子供を乗せることができます。
横移動もとてもスムーズにできました。
ベビーカーを毎日使う方は小さなストレスが減って良いのではないでしょうか。

5 2021-07-19

軽くて運びやすいです。
スイッチを押しながら動かすとかなり小回りが利きます。

5 2021-07-19

横動きができるので動かしやすいです。子どもとの散歩が楽しみです。

• yamato3041さん
  • yamato3041さん

4 2021-07-18

軽くて動かしやすいです!
見た目がシンプルですが、安定感もあって子供も落ち着いてます。
前後左右の動きもスムーズなので、お勧めです!

• ms3829さん
  • ms3829さん

5 2021-07-07

サイコウ!
甥が使っているベビーカーは、
横移動が出来ず、苦労することが多々あり
大変でした。
これは、4輪駆動にもなるので動かしやすく
Uターンもしやすかったです!
重さも片手で持てて、AB型みたいに
長く使えそうなので購入して良かったと
思います!

5 2021-07-04

満足
非対面型ですが、対面を使う時期も限られているので。軽くて、機動力のあるこちらを選びました。結果、満足しています。

5 2021-07-01

いい感じのグレーおしゃれで良い
ベビーカーの種類がたくさんあり何を選んだら良いのか分からないので、店舗で実際に試乗を重ねて吟味した結果、このクルリーに決めました。荷物入れの小ささと幌の大きさが少々気になりはしますが、A型兼B型で軽いし横にも移動できるのでとても満足してます!

5 2021-06-27

早速使ってみました!
お店でじっくり選んで、こちらで購入しました。扱いやすいですし、四輪同時に動いてスライド出来るところがすごく良いです!あとはやっぱりマグネットで簡単に付け外しが出来るところも良いです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカーベビーカー本体