やわらかECO湯たんぽ【送料無料 沖縄・一...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

やわらかECO湯たんぽ【送料無料 沖縄・一部地域を除く】

1,180円  買い物かごに入れる

5 2021-01-19

繰り返し使えて電気を使わない優れもの
リモートワーク中です。足元が寒くて冷えるので足を温めるものを探してました。電気のマット、カーペットは大して暖まらず。百均で買った足入れにカイロを入れて使ってましたが、カイロは毎日ゴミになるし、エコじゃないので繰り返し使える代わりのものを探して、電気のものもありましたが、災害も多い今の時代、電気を使わない湯たんぽにしました。とても優しい暖かさででもとっても温まります。持続時間は4時間くらいかな。

5 2021-01-11

自然な暖かさが良い
最初、小さ過ぎかと思ったいたが、0.8ℓのケトルでちょうど良かったの為お湯の注ぎ入れに問題もない。
マイナス20度になる地域にいるが、この大きさでも充分。女性にはピッタリだと思います。
付いてきたカバーが洗濯後乾きやすくのでマメに洗濯が出来て肌触りがよい。
心地よい暖かさで気持ちよいです。

4 2021-02-25

ちょうど良い大きさ
思っていたより使いやすい。
厚めの素材のせいかお湯の熱さが
それほど強く感じない。⇒なので暖かさが持続する気がする。
カバーがもう少し良質だと良い。でも問題はない。

4 2021-02-24

小さくて使いやすい
高齢の母親用に購入しました。小さめです。お湯を入れても重くないです。寝るときにお腹に乗せて寝てます。ゴムでできてるので形もソフトに動き気持ち良さそうです。

5 2021-02-20

充電式は他の家族が使っていてだいたい1年で故障するので、従来のこちらを購入。お湯を入れるのは面倒ですが、私はこの熱さの方が良いです。カバーの色も可愛いです。小さいですが結構湯量使います。

• minnie8503さん
  • minnie8503さん

5 2021-02-19

カバーがふわふわで、サイズもちょうどいい
もともと使っていた湯たんぽのカバーがへたってきたので、レビューのよかったこちらに買い替えました。今まで、硬いプラスチックのタイプを使っていましたが、寝る時お腹に抱えて寝るのに柔らかいタイプは良いです。レンジでジェルを温めるタイプのものも検討しましたが、湯たんぽのお湯がコポコポ揺れる音が好きで、やっぱり湯たんぽにしました。カバーもふわふわだし、サイズも大きすぎずちょうど良い。キャップもしっかりしていて漏れる心配も無さそう!子どもが気に入って使っているので、自分用に追加購入しようかと考えています。

• shi-ri-さん
  • shi-ri-さん

5 2021-02-08

可愛くてあったかい必需品
職場で活用してます。
大きさ、カバーの感触、共に満足してます。
パステルカラーが温もり感をアップさせてくれます。

5 2021-01-29

可愛い
直ぐ届き有り難いです。グリーンを2個購入 一つはプレゼント用。ふわふわでとても可愛いです。自分は車椅子生活なので、一日中 膝の上に乗せてブランケットん掛けてます。丁度いい大きさです。ゴム製を使用していましたが、温かさが長持ちです 全然違うのでビックリしました。
少し高いなるけど、カバーがもう一枚付いていたらいいなと思いました。購入して良かった製品です。

5 2021-01-22

一昨日の夜に発注して、今日届きました。とても早い対応ありがとうございます。
湯たんぽはとても暖かく、もう、届いてすぐから数時間使用していますが、まだポカポカです。素材も柔らかいのにしっかりして安心です。カバーがフタの部分も覆い被さってるのでそれも安心でいいですね。
いいお買い物しました。
ありがとうございます。

5 2021-01-18

キャップと強く締めたら折れそうな作りなのは心配ですが気を付けて使おうと思います。サイズもよく購入してよかったです。

5 2021-01-16

いいです!
とても可愛くて保温性もありいいです。
自分用に買ったのですが、主人も欲しいと言っています(笑)

• ミユ8492さん
  • ミユ8492さん

5 2021-01-10

良かった
可愛くて暖かく満足です。
発送到着も早く助かりました。
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2021-01-06

この寒い時期に、やわらかECO湯たんぽが1番活躍してくれます。
友人の年始のご挨拶の商品にさせて頂きます。
赤ちゃんからお婆ちゃん、贅沢に猫ちゃんも湯たんぽから離れません。
この商品を皆さんに知って頂き、使用して頂きたいです。

4 2021-01-05

届きました
本日受け取りました。
オレンジ色の可愛い色とデザインです。
なかなか会えない離れて暮らす娘へ、他の荷物と一緒に送ろうと思います。
大きな地震や先日停電もあり電気を使う暖房しかないので、ガスでお湯を沸かせば暖をとることができますのでこれはいいなと思い購入しました。
お腹や腰が痛いと言っていましたので、これをお腹に当てたりして貰えたらと思います。
娘から使った感じなど聞いたらまた追記させていただきます。
この度は迅速丁寧な発送ありがとうございました。

5 2020-12-22

可愛い湯たんぽで、感激です。
素材が柔らかく、色も優しく
この度、2つ買って、再度2つ購入しました。
いい商品で良かったです。