1,210円  買い物かごに入れる

5 2023-12-26

孫へのクリスマスプレゼントで購入しました。
はらぺこあおむしが可愛いくて見つけて即買いしてしまいました!

5 2023-07-16

6ヶ月の娘がカシャカシャ音とタグに夢中になってます

5 2023-12-26

10月生まれの息子に。シャカシャカ音がお気に入りみたいです。お出かけにも便利なサイズ感で、もう少し大きくなったら自分でシャカシャカしてみて欲しいと思います。

5 2023-07-21

• 商品を使う人:親戚へ
タグに興味出し始めた甥っ子君に購入しました。
すごく気にってくれて、よく遊んでくれています。
いい商品を見つけられて良かったです!

5 2023-05-22

すぐ到着しました。
タグ大好き8ヶ月の娘用に。気に入ってシャカシャカしてます。

5 2023-02-01

安全オモチャ
孫に送りました。遊んでいる様子を見ると非常に安全で購入して良かった。

5 2022-11-08

すぐにお気に入りに
頼んですぐに届きました。ありがとうございます。
タグやシャカシャカ音が大好きで、普段のオモチャとしてもですが、ちょっと待っててほしい時とかに渡して遊んでもらっています。
とっても喜んで遊んでおり、助かっております。
ベビーカーイヤイヤ期が来てもこれで乗り切れるかな?と期待してます!
6ヶ月過ぎの男の子

4 2022-10-14

はらぺこあおむしの動くオモチャと一緒に購入しました。三ヶ月の孫には大きいですが、
散歩のお供にベビーカーに着けてくれているようです。

• thuburiさん
  • thuburiさん

4 2022-05-20

大好きなタグがいっぱい付いていて夢中です。
シャカシャカするのでずっと遊んでます。
かわいいし買って良かったです。
C型リング?が付いてる紐?布?が取れそうに切れかけていたので−1にしました。

5 2023-01-30

7か月の孫にプレゼントしました。タグ シャカシャカ カミカミと楽しくあそんでましたよ。

5 2023-01-04

6ヶ月の娘に購入しました。
他のおもちゃはすぐに飽きてしまいますが、こちらのおもちゃはずっと遊んでくれています(^^)
はらぺこあおむしのデザインも可愛くてお気に入りです!

5 2022-12-22

とてもかわいい商品で、気に入りました★
これからたくさん使おうと思います♪

• 美空9801さん
  • 美空9801さん

5 2022-08-07

もう少しで4ヶ月になる娘に買いました
カシャカシャなるおもちゃが欲しく、これをみて可愛くて決めました。
触り心地もいいので娘も気に入ってます。

5 2022-07-15

息子も気に入っていたので、もう一つプレゼント用に購入しました。

5 2022-07-15

4ヶ月の子供の為に購入しました。シャカシャカするのに柔らかくて、とても気に入っています。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃおでかけおもちゃ