• fpsem7さん
  • fpsem7さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,810

4 2023-12-04

遊びに来る孫の為に折り畳み式のハイチェアを探していました。
折り畳んだ時の厚みをショップに問い合わせて15cm位とのことでしたので購入決定。
冷蔵庫と壁の隙間に収まるコンパクトさで大変気に入りました。
包装のプラスチックは小さめのはさみで切り取れば少しくらい残っていても気になりません。

5 2023-10-19

実家用に購入。折りたたみができ、収納しやすいのを探していたので良かったです。
娘もうれしそうに座っていました。

5 2024-01-21

孫用に購入。畳んで収納できるので良いです。

5 2023-12-15

ビニールを外すのには幾分手間取りましたが、危惧していた匂いも無くすぐに利用できました。
シンプルで軽量折り畳みのため臨時使用に重宝します。

4 2022-10-24

安くて 軽くて 折り畳める
安い 折り畳める シンプルデザイン すごい。
ただ 何故 梱包ビニールごと ネジて止めているのか ちぎれたビニールが 取れなくて 不細工です

4 2022-09-01

ダンボールに穴が空いてる状態で届きました。
佐川はよくある事だけど佐川なのかその前からなのか...商品には傷は無さそうなので良かったですが。
レビュー通り覆われてるビニール袋が取りずらいですが引っ張れば取れるので特に苦労しませんでした。少し残っててもハサミで切って気にしません。笑
2歳の息子に買いましたが我が家のダイニングテーブルが高いのか少し高さが合わない?クッション引くとちょうど良いみたいなので暫くはクッションひくか付属のテーブルで食べてもらいます。

4 2022-05-27

遊びに来る孫の為に購入しました。早々届きましたが、ビニールを何故ネジ止めしてあるのかが、分からないです。

5 2022-11-03

思っていたのより早くの発送でとても満足しています。

5 2022-10-18

遊びに来る孫用に購入しました。
とても安いしコンパクトになるのもありがたいです。
レビューで皆さんが言っているように、ビニールは確かに外しにくいです。

5 2022-09-12

実家に帰った時の子ども用に購入。実物は見てないですが、母曰くデザインもシンプルでいい感じのようです!

5 2022-08-28

まだ使ってはないのですが、
リビングにベビーサークルを置いてる状態で狭いので、使用していない時は折り畳めば、場所を取らないのですごくありがたいです!!
使うのがたのしみです!!
折り畳み式でこの安さなのも助かりました!

4 2022-06-10

孫が遊びに来た時に使いたく注文しました。
取り付け簡単で収納し易く、お値段も手頃で満足です。

5 2020-12-14

とてもいい商品!
写真で見るよりもとても可愛かったです!作りもしっかりしています。
軽いし折り畳むのも簡単でした!組み立ても必要なかったので助かりました(^^)
いつもは立ち上がる娘もご機嫌で座ってくれます!他の商品と迷いましたが、こちらにしてよかったです♪

5 2022-01-06

可愛いです
12月30日午前に注文し、1月1日来る孫の為に間に合ったらとダメもとで待っていましたが、何と31日のお昼に届き、取りにくいビニールも取り除き1日を迎えられました。
運送の方々に感謝ですし、とても可愛い椅子で孫も気に入ってくれました。
本当にありがとうございました。

4 2020-12-17

買って正解
カトージのプレミアムチェアを使用しておりましたが、訳あってこちらに乗り換えました。注文から2日で届き、商品も使用してみた所とにかく軽くて感動です。折りたたみができるので持ち運びも可能ですし、最初からこちらでよかったかも知れません。ただ軽い分子供がぶら下がったりすると倒れてしまうので常に折り畳んでます。元からそのつもりだったので問題はありませんが。
包装ビニールの上から金具が取り付けられているので綺麗に取りはずせず、モヤッとしました。

レビュアー投稿画像