63,250円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-05-29

6月に息子夫婦に子供が産まれるため
話し合って決めました
握るところが木目調ですごくおしゃれ
さっと開いてさっと閉じるし
車輪の回転もgoodです
とても喜んでくれました
ありがとうございました

• koto7635さん
  • koto7635さん

4 2021-01-19

乗り心地◎
注文した次の日に届きました。
乗り心地も良さそうです。ラクーナクッションというだけあってクッション性はとても良いです。
アクティヴグレーデニムを購入しました。思ったよりはすこし明るめでした。持ち手の部分はブラウンの皮の生地で、高級感がありお気に入りです。皮のため消毒もしやすいです。
閉じるのは片手でできますが、開く時は慣れていないせいか両手でではないとできません。
日焼けの窓の部分は、クチコミだとペラペラめくれるとありますが、走行中は日が当たって全部閉めていると前が見えないので、中から子供がのぞいていて、空や顔をみています。走行中こちらからもみたいので開けっ放しのほうが安心なので、クチコミほど気になりませんでした。
ポイントがたくさんつくときに買えたのでよかったです。
ネットで買ったので仕方ないかもしれませんが、3年保証のレシートがなく、明細を自分で印刷してしなければならないので、それがすこし面倒だったので星4つにしました。

4 2020-10-13

満足。
楽天マラソンで購入。
3年保証とレビューを書くと
おまけもあるためここに決めました。
購入してから2日ほどきて
早かったのですぐ使うことができました。
商品自体はお店で確認していましたが
実際使用してみると
使いにくところもあったり、、、
対面式のときちょっとした段差につまずく、
折りたたんだ時コンパクトじゃあない。
イージーベルトは楽、階段持ち運び
重くないところはオススメです。

5 2020-09-06

色々迷ったけど買って良かった
女性1人でも持てるくらい軽く、片手でたたんだり開いたりできます。荷物入れが大きめなので場所はそこそことりますが、私的には許容範囲内でした。対面と背面の切り返しも楽にでき、オート四輪なので小回りもききます。ハンドル部分がレザー調で可愛いのと、ベルトがマグネット式なので簡単に装着できるのが私的に決め手でした。座面クッションも柔らかく、乗せた瞬間に娘は心地よさそうに笑ってくれて良い買い物ができたと思います。

4 2020-06-01

グレーとレザー調ハンドルがお気に入り
出産前ですが、色が気に入って買いました。
「生まれてからお試しした方が」との意見もありますが、自宅から取り扱い店舗まで車で2時間かかり、赤ちゃん連れて行くのは苦行なので先行購入です。
商品は、フロントガードの取り外しが異様に固く感じます。ツマミを押してかなり力を入れないと外せないし、外す/付けるときには少し変形してプラスチックがこすれたような跡が付きます。お店で見るベビーカーはこんなに固くなかったような、、?もう少し慣れてみて、それでも固かったら修理できないか相談しようと思います。

5 2021-11-24

想像以上に軽くて使いやすいです。
発送も早くて満足です。

5 2021-11-22

大満足です!ありがとうございました😊

5 2021-11-05

操作簡単で使いやすいです。中も広く設計されており赤ちゃんを置きやすいです。
長く使えそうで満足しています。

5 2021-10-05

使いやすくて軽くて良かったです!
トランクに乗せるのも楽でした!

4 2021-09-03

まだ使用していませんが、イメージ通りで使いやすそうです!

4 2021-07-30

対応が早くすぐに商品到着しました!
セールで買ったはずなのですが、今の方が値引きしてたのがショックでした(´;ω;`)

5 2021-07-02

扱い易い
息子夫婦が選んだベビーカーで、お祝いとしました。
デザインがスマートで思っていた以上に軽く、扱い易い。また脱着部分が磁石になっているので楽だと気に入っているようです。

• RFYさん
  • RFYさん

5 2021-05-28

初孫へのプレゼントですが、このベビーカーが欲しいと、ご指定です。もちろん希望通りで、気に入って使い始めているそうです。良い製品で喜んでもらえて良かったです。色も両対面もいいですね。

5 2021-05-27

買って良かったです!
傘の中がシンプルなものを探していた際に見つけたのですが、実際に動かしてみると操作性がよく、思ったよりも軽くて、力のない私でも無理なく持ち運びできそうです。発送も早くとても助かりました!よい買い物ができて大満足です!
201017-20210525-03060845

5 2021-05-16

前々から目をつけていて、お店で実物をみて、触って、とてもよかったので購入。
配送もとても早かったです。
今から使うのが楽しみです!