2023/06/02
    2歳の長男と11ヶ月の次男がおり、2歳の長男用に購入しました。 ジープのスポーツリミテッドを使っているのですが、取り付けも簡単でした。 長男は割と警戒心が強い子なのですが、ベビーカーの後ろに立ち乗りできてかなり楽しかったらしく、それからは散歩に行くたびに後ろに乗ってくれます。 買ってよかったです!
    注文日:2023/05/07
    2023/03/14
    下の子が生まれて上の2歳児の移動負担軽減を期待して購入。取付簡単でした。子供は喜んで乗ってくれます。今後も活躍の期待大。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/04
    さおり0098さん
    あると行動範囲と心の余裕が広がる
    joieのライトトラックスエアに取り付けました。 確かに乗せている間は歩きづらさはありますが、歩道がなく危ない道や横断歩道、歩き疲れて座り込んでしまった時にひょいと乗せて大人のペースで安全に移動できるというのはかなりの利点であり、大人の歩きづらさなど二の次三の次です。 乗るのが楽しすぎて歩かなくなるのが一番懸念していたことでしたが、乗ると両手が塞がりお菓子など食べられない、立ち止まって道端の草花で遊べない等の理由から基本歩き、乗って〜とこちらが声をかけボードを下ろした時だけ乗るというスタイルに落ち着きました。とっても使い勝手が良いです。 使っていない時にベルトにかけている状態ではまったくの無害で、付けていないときと変わりありません。ベビーカーによって差はあるのだと思いますが覚悟していた分嬉しい誤算でした! フリマサイトと新品と、、すごく迷いましたが子どもの使うもので安全性が重要、不具合や劣化があれば高いものになると思い新品をこちらで購入させていただきました。発送も驚くほどはやく取り付けも簡単で、とてもよい買い物ができました。
    注文日:2023/02/25
    2023/03/03
    ぴょんきち4393さん
    2歳と0歳の子どもがいる姉に送りました。 旅行やちょっとしたお出かけの時など役に立っていると喜んでいました。
    注文日:2023/02/20
    2021/08/08
    ふぅみん1919さん
    注文~到着までスムーズで早かったです。 年子で保育園の通園ように購入しました。 すぐ届いたのでその日に使ってみたところ とても良かったです。ただボードを使わな い時にハンドルに固定しておく紐を引っ掛 ける時にまた紐を付け、ボードに乗る時に いちいち紐を外さないと引きづってしまう のでそれだけめんどくさかったので☆4つ にしました。 使用の際外した紐の保管場所に困ります。 無くしたらいけないので紐の保管には 注意が必要です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/08/05