2,530円  買い物かごに入れる

5 2021-02-16

いきなりストローマグ、スゴいです
上の子の時から愛用しているリッチェルさんのマグ。
色々なメーカーのものを試しましたか、コチラが一番逆流しません。
デザインも可愛い。
また、上の子の時にはなかったいきなりストローマグが気になったのでセットを購入。
ストローの練習は紙パックを押してあげてやっていましたが、少ししか飲まないのにもったいないし、飲み残しを冷蔵庫に入れて次も飲ませるのは衛生的に不安でした。
こちらのいきなりストローマグ、スゴいですね!
本当にふたを押してあげるだけで飲み物が上がってきます。
また、いきなりストローマグの方のみですが電子レンジOKなのもありがたいです。
冷たいものに慣れるまでは冷えているものは口に入った瞬間変な顔で拒否されるので(笑)
スパウトは一時しか使わないと思い買いたくなったので、ストローのハードルが下がって大満足です!

4 2021-01-28

子供が使っていて、すぐに上手に飲めれるようになったので、お友達にもプレゼントしました

5 2020-12-13

家用と外出用でセットになってて家用では子供がよく投げたりするのでこぼれないようになっててとても気に入りました。

5 2020-09-16

出産祝いに
お友達の出産祝いに購入しました。
自分用では無いので商品は見れていませんが、
〇〇日に届けたいのでできたらその日までにお願いしたいです。と無理を言いましたが、快く了承してくださりとても早く対応してくださいました。包装も丁寧でとても喜んで貰えました!ありがとうございました!

• ゆか5593さん
  • ゆか5593さん

5 2021-06-20

すごく使いやすく、とっても気に入ってます!ありがとうございました!!

4 2021-05-29

プレゼントとして購入。
発送は早かったので、ありがたかった。かわいいマグで喜んでくれると思う。

5 2021-05-12

プレゼントとして購入させてもらいました。
注文後すぐに発送していただき、とても助かりました。ありがとうございます。

5 2021-05-09

口コミが良かったので購入させていただきました。
初めはタイミングが合わずこぼしてしまう事もありましたが、すぐに飲めるようになりました。
色もかわいく気に入ってます!

• MArOさん
  • MArOさん

5 2021-01-24

子供のマグトレーニング用に。
この商品を使ったらすぐにコツを掴んでストローで飲めるようになりました。スパウトいらずでとても良かったです。

5 2020-12-21

離乳食が始まったのでストロー飲みの練習のために購入しました。
吸いやすいみたいですぐに慣れて飲めるようになりました。
傾けても、落としてもこぼれないため助かっています。
人気商品なのか同じものを使ってる人が多く、よく被ります(笑)

5 2020-12-13

我が子の時に とても気に入った商品なので、今回は友達の出産祝い用に購入。
自分用じゃないので中身の確認はできていませんが、配送も早く ラッピングや梱包の方法等、色々と希望通りに対応していただき、大変ありがたかったです。

4 2020-10-23

ストローの練習をさせたくて購入しました。まだ吸えないけど、口に入れて吸う素振りをした時に蓋を押してやるとちゃんと出て、口に飲み物がはいるから本人も、ご機嫌で毎回練習してます。マジ便利‼

5 2020-08-08

ストローの練習に良い!
長男の時にも使い、ストローの練習にとても良かったので2人目の離乳食開始に合わせて購入しました!デザインもかわいくて早く使いたいです。

4 2020-07-29

贈り物に
自身の息子に使っていて使いやすかったで贈り物に。
すぐにストローが使えるようになった。

5 2020-06-27

出産祝いに購入(*^^*)喜んでいただきました。配送もスピーディで助かりました

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品ベビー食器トレーニングカップ・マグ