5 2019-09-05

条件ぴったり
注文の翌日に届きました!とても早くて満足です!!やっぱりホロが少し小さく、日差しが強い時は日が差し込みます...。

4 2020-04-16

軽い!
軽くて操作しやすいです。
ストライプの柄も可愛らしくて満足です。
下の荷物入れは前からも後ろからも入れやすく便利ですが、もう少し深さがあってもいいのかなとおもいました。
サスペンションもエアークッションも振動から赤ちゃんを守ってくれてそうで安心です。

4 2020-04-08

早速すぐ届きました。とても軽くて押しやすいです。子供も嬉しそうに乗っています。ただ、荷物を入れる時、前から落ちないか不安な面があります。これからたくさん使って慣れていきたいと思います。

4 2020-03-15

1台目としての購入です。
軽すぎて本当にびっくりです。
(袋に入った状態でフローリングの上に横倒しで置いておいたところ、7ヶ月の子供が袋を引っ張って引き寄せられるくらいに軽い)
コロナの影響でまだ外で使用できていませんが、室内で試したところ子供も喜んで乗っていました。
他の方のレビューにあるとおり、帆の部分は短めです。
段差を通行する時がどんな感じか楽しみです。

• の7149さん
  • の7149さん

5 2020-03-09

良い!
店舗で見てからポイントが付くのでこちらで購入。
すぐ届いたのでよかった。
子供は泣いて乗ってくれませんが、これから慣らしていきたいです!

5 2020-02-07

購入して二日で届きました!!
軽くていい感じです!!
A型ベビーカーで重かったので軽くてこれからは
近場のお出掛けは愛用する予定です!

5 2020-01-25

良いです
すぐ届きました。クッションが乗り心地良さそう。スムーズに動くし軽くて満足しています。これから沢山使おうと思います。

• s-araさん
  • s-araさん

4 2019-12-27

ものすごく軽く動いて楽です。段差は弱いですが、荷物入れもそれなりに入るし、買って良かったです!
背中部分は汗をかくので、そこまで洗えるシートがデフォルトで付いていたらなぁと思います。

5 2019-12-26

間違いなし!
いろんなB型ベビーカーを検索、試乗した結果このモデルに行き着きました。
クッションもメッシュで洗濯機で洗えるし、乗り心地も良さそうで、これから子供とお出かけするのが楽しみです(^^)

• かずせさん
  • かずせさん

3 2019-12-23

使用感
とても丁寧な梱包でした。
本体が、とても軽くて、びっくりしました。
部品について
日除けカバーが思っていたよりも短かく、ちょっと後悔してます。
リクライニングという名前かどうか分かりませんが、背中部分は、ほぼ角度がかわりません。
軽さ重視の設計なので、こんなものかな。と思います。
車輪について、衝撃はそこそこ、取り回しは楽だと思います。
片手での折りたたみには、何とか慣れましたが、組み立てが、まだ慣れません。
出来るようになる目処は、たっていません。
両手でやればいいんですけどね。

4 2019-12-22

届いてすぐなのでまだあまり使ってないですが軽量で良いです。
配送も早くて良かったです。

• Permさん
  • Permさん

5 2019-12-19

軽いのに移動もスムーズ!
今までA型ベビーカーを使っていましたが遠出することも多くなってきて、持ち運びしやすいB型ベビーカーを探してこちらにたどり着きました。結論、買って満足。何より軽い。そして移動もスムーズ。段差も言うほど気にならない。シングルタイヤのB型ベビーカーと悩んでましたが私にとってはダブルでも十分でした。元々持っていたA型は海外製のシングルタイヤのガッチリした作りのものだったのでそれに比べると安定性には欠ける気がしますが、まあそれは仕方ないかなと。あと多少踏切の溝に突っかかりやすい気がしますが、ホイールの大きさが影響すると思うので軽めのB型を選ぶのであればどれも変わらないかなという気がしました。

• はいぎさん
  • はいぎさん

5 2019-12-12

軽い
店舗で使用感を確認して購入しました。
軽く小回りが効きます。
初めは対面式ではないので、ギャン泣きしていましたが、1週間家の中で試し乗りさせ、今は機嫌良く乗っています。

4 2019-12-08

某ショップ(Bザラス)で取り寄せお願いしようとしましたが、何故か取り寄せ不可ということでネットで探し、こちらで購入。素早く発送していただき対応がスムーズで満足!
しばらく使ってみて、本体の軽さ、操作性の良さ、諸々どれも満足!!
気持ちよくお出かけしています。ありがとうございました!

4 2019-12-07

2台目です
上の子の時にマジカルエアープラスを使用しており、軽さとシート幅の広さで重宝してました。
処分してしまったので、下の子も同じものをと思い調べたら上位機種があったので購入。
ハンドルがレザー調なのは耐久性に期待したいです。
相変わらず幌が短いので-星1つです。これから使い倒します。