ピープル ピンポーン♪&おしゃべりつき 2...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-15

誕生日に間に合うようコメントを書き発注しました。発注日に迅速発送していただきありがとうございました。

5 2019-01-23

4歳の誕生日に
すごく喜んで遊んでいます。インターホンが楽しいみたいです。

• nari0425さん
  • nari0425さん

5 2019-01-21

子供がずっと欲しがっていたのでプレゼントしました。兄妹、友達にも大人気であそんでいます!購入してよかったです!

5 2018-12-28

喜んでました!
メルちゃんの家が無かったので、こちらを購入しましたが、凄く喜んで遊んでます!

3 2018-12-07

4歳の子供のクリスマスプレゼント。
とっても欲しがっていたので喜んでくれるといいな。
ただ…プレゼント用のラッピングでお願いしたのですが、包装紙と書かれていたのにただの袋にリボンを普通に縛ってあるだけだったのでかなり残念でしたので☆は3つ。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具ボールハウス