ピープル ピンポーン♪&おしゃべりつき 2...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,276円  買い物かごに入れる

5 2020-06-14

おもちゃ屋を回ることなく購入出来たので良かったです!

4 2019-12-26

迅速な対応でした
Amazonより安く、また商品の発送も迅速で直ぐに届き、ショップの対応は非常に満足です。商品としては、トゥーンタウンやアンパンマン等の類似品と非常に悩んだのですが、女の子2人なので、ゆくゆくはおままごとで2人で遊んでくれることを期待してこちらにしました。
テントは開くのは簡単ですが片付けはコツが必要なのと、ドアが直ぐ剥がされてしまうので、もう少し面ファスナーをうまいつくりにしてもらいたいです。

5 2019-09-21

もっと早く、、、
孫達に要求されて購入。二人共大喜び^^。以前からパズルマットを使ってソレらしきものを二人で作って遊んでたので、もっと早く贈ってあげればよかったデス。こういうハウス風のモノにハマる時期がある様です、、、(気づくの遅いね)

5 2020-06-10

可愛い!毎日ぽぽちゃんと一緒に楽しそうに遊んでいます。使わない時には簡単にたためてとても便利!プレゼントに最適です。

5 2020-02-29

大喜び
一歳半の子供のクリスマスプレゼントに購入しました。めちゃくちゃ喜んで毎日遊んでいます。

4 2020-02-25

すぐに届きました。
発注して、すぐに届きました。とても良かったです。

5 2019-12-19

クリスマスプレゼントに購入しました。
送料無料だったのでお買い得でした。

4 2019-12-12

クリスマスプレゼント
子供のクリスマスプレゼントに購入しました。
クリスマスが楽しみです

4 2019-12-12

クリスマスプレゼント用に☆
まだ開けてはないのですが、
喜んでもらえそうです( *´︶`*)

4 2019-11-11

2歳の誕生日に購入。インターホンもついていて喜んでいます

• 鈴木9954さん
  • 鈴木9954さん

5 2019-08-05

早い対応、子供も大喜びです。ありがとうございます。

5 2019-05-15

誕生日に間に合うようコメントを書き発注しました。発注日に迅速発送していただきありがとうございました。

5 2019-01-23

4歳の誕生日に
すごく喜んで遊んでいます。インターホンが楽しいみたいです。

• nari0425さん
  • nari0425さん

5 2019-01-21

子供がずっと欲しがっていたのでプレゼントしました。兄妹、友達にも大人気であそんでいます!購入してよかったです!

5 2018-12-28

喜んでました!
メルちゃんの家が無かったので、こちらを購入しましたが、凄く喜んで遊んでます!

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具ボールハウス