LUXURIOUS バギーフック スタンダードタイ...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 39件)次のページへ

5 2019-09-14

プラスチックのものとは違い、オシャレでかっこいいです。満足しています。

4 2019-09-14

黒を購入。高級感あふれますがあまり目立たないので他の色にすれば良かったかな?と後悔。
またこの商品自体ずっしりしてます。

5 2019-09-08

ブラック購入!高級感があり、作りもしっかりとしています!購入してよかった!

• acham0626さん
  • acham0626さん

5 2019-08-09

ピンク購入!
可愛いし高級感もあり
しっかりしてます!
今日使ったら
ずり落ちてしまいました。
付け方が悪かったのかな。

• (^∇^)♪さん
  • (^∇^)♪さん

5 2019-08-03

孫が産まれたので 購入しました。
毎日の買い物やお出かけに活躍しているようで、使い心地は良いそうです。

5 2019-07-26

お米も吊り下げ可能
少しお高めですが、日々のスーパーでの買い物を考えて、耐荷重60キロのこちらにしました。
今のところ5キロのお米も大丈夫でしたし、問題なく使用できています。
あまり重たいものをぶら下げると、ベビーカーがひっくり返るのでご注意ください(笑)

5 2019-07-02

毎日大活躍です。
シンプルでフックが複数あるのにひかれて。
重いママバッグはもちろん、ちょっとした買い物は小さなフックに、と、予想以上に使い勝手がよく大満足です。
スーパーでは大きい方のフックにかごをかけてつかっています。角度を自由に変えられるのもとても便利*

• inu16さん
  • inu16さん

5 2019-06-18

ピンクゴールドを購入しました。キラキラしていておしゃれです。スーパーでの重い買い物も耐重性があり大丈夫そうです。子供が産まれると自分の物も中々買えないので小物ぐらい自分の好きなものを選んで楽しんでいます。

• yuuyu7978さん
  • yuuyu7978さん

4 2019-06-13

しっかりしてて高級感あります!
プラスチックだと折れると聞いたので!
多少の重みもあっていいです!

5 2019-05-18

便利!
プラスチック製のと迷いましたが、安物買いの銭失いにならないようこちらにしました!
小さな買い物袋をベビーカーの下にいちいち入れるのが面倒なので、小さいフックにヒョイとかけられるところが良かったです。

5 2019-04-24

発送が早くて助かりました。商品もデザインが格好良く、使い勝手も良さそうです。まだ使用していませんが、連休のお出かけが楽しみになりました。

5 2019-04-04

くるくる回らないですし、しっかりとした作りです。 ダブルフックがとても便利で大活躍しています。 ピンクゴールドが可愛くてお気に入りです。

• Mickey7851さん
  • Mickey7851さん

5 2019-04-03

ベビーカーのフックが欲しく、Instagramで探したら、こちらが人気だったので購入しました!リッタグリッタと迷いましたが、2つフックだしとても使いやすいです!
購入して良かったです♪♪

5 2019-04-01

高級感ある
しっかりしていて高級感があります。
ハンドルにつける部分もマジックテープでずれ落ちないのが気に入りました。

• sghr120さん
  • sghr120さん

5 2019-03-06

オシャレ
ブラック購入しましたが、しっかりしてるし高級感もあってとても良いです。買い物で使ってみましたが買い物かご掛けたりしてもすごく便利でした。買って良かったです!商品もすぐ届きました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビーカーその他