LUXURIOUS バギーフック スタンダードタイ...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-03

三人目用に♪
3人目が産まれたので購入しました。
上2人の時にはプラスチック製のものを使っていましたが、可愛いものがほしいなと思いレッドのベビーカーなのでブラックを購入。(ブラックやグレーのベビーカーだったらピンクゴールドにしたかな♪)
しっかりしていて良いと思います!
「くるくるしすぎると逆に使いにくいから、あえて少し固めに作っている」というのが、すごく良いです!!
荷物をパッと取りたいときに、フックがくるくるまわってしまうとイライラしちゃいませんか?(^_^;)
そのストレスがないので良い!!
マジックテープも安物とはやはり違ってしっかりしています!
あと、引っ掻けるところがダブルフックになっているのも本当に助かります!
買い直して良かった(*^^*)
安いものはいくらでも売っているけど、これなかなか良いですよ♪

5 2019-09-04

かっこいい
義母に
高めのベビカー買っていただき
使ってるの見られた時
変に安いのだとダメかなと笑
あとプラスチック壊れやすいっていうし
外出先で困りたくないなって
ブランケットとかおもちゃとかで色々カラフルになりそうなので
ブラック×ブラックにしました
合皮のハンドルにもマッチしてて高級感あってかっこいいです
買って良かった!^_^

5 2019-06-09

とても良いです★
ママ友に薦められて購入しました。
高級でオシャレな見た目で外出時のテンションが上がります!
取り付け方法の紙が入っていたので、その通りに取り付けました。
普段からかなり荷物が多いのですが、問題なく使えています★
斜めになったり間違った取り付け方法だと折れやすいのでしょうか?
ダブルフックも便利で、私はすごく気に入りました。
買って良かったです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビーカーその他