LUXURIOUS バギーフック スタンダードタイ...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-13
  • オススメです。
  • 100均のものでいいかなーと思っていましたが色々探して、レビューをみてこちらの商品に決めました。思っていた以上にしっかりした作りでした。フックは回りますが多少固めかな。って感じです。他の方も書いていますがだからこそベビーカーを動かしているときにカチャカチャならないのだと思います。2個セットで4つのフックが付いていて手元もフックだらけにならず大満足です。金具の色は特にこだわりがなく何 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-15
  • エアバギーにつけたかったのですが、手元のブレーキにちょっと干渉しそうです。品物としてはしっかりしたつくりで重いものを掛けても潰れるようなことはないと思います。わたしは使うのを避けましたが、エアバギーでも使えないことはないです。 ・・・(続きを読む
  • もっこちさん

5 2021-02-13

オススメです。
100均のものでいいかなーと思っていましたが
色々探して、レビューをみてこちらの商品に決めました。
思っていた以上にしっかりした作りでした。
金具の色は特にこだわりがなく
何色でもいいやと思い、レビューでブラックを購入してる方が多そうだったのでブラックにしました。重厚感があってカッコイイです。

4 2020-12-27

しっかりした作り
サイベックスメリオアルミと合わせて使いたくてブラックを購入しました。
とってもかっこいい色でした。フックが四つついているのが便利そうです。使うのが楽しみです。

5 2020-12-20

今回で3回目の購入。
ベビーカーを買い替えるたびに購入してます。
シルバーを2つ持ってましたが今回はピンクゴールドにしてみました。
ブラックのベビーカにあって可愛いです。
しかも買い物に行く時ベビーカにこのフックを付けて買い物カゴをひっかけてますが
キャベツ・牛乳・じゃがいも大袋・にんじん大袋を入れても全然大丈夫です。

5 2020-10-29

ブラック購入しました。シンプルでどのベビーカーにも合うカラーでとても気に入りました。この先セカンドベビーカーを買う予定なのでどんなベビーカーでも大丈夫そうで良かったです。

5 2020-10-29

ブラック購入した者です。ベビーカーに馴染んでる上、重いものにも耐えれてる。ベビーカーでのお出かけが楽しみになりました。

5 2020-10-08

とてもよかったです。
サイベックスと、コンビと2台持ちですが、
どちらにも合いました。
二つフックがついてるのは非常にポイント高く、ベビーカーでの買い物がかなり楽になりました。
もっと早く買えばよかったです!
メール便も非常にありがたいです。

5 2020-08-18

最初からこれにしとけばよかった
今までプラスチック製のものを使っていましたが、折れたり壊れたりしたので、今回は金属製にしようと思いこちらにしました。
プラスチック製より値段はあがりますが、2回壊れて買い替えたので、最初からこちらにしておけばよかったです。小さいフックもついていて、とても使いやすいです。色はブラックにたのですが、派手すぎずキレイな色で気に入っています。

5 2020-07-12

送料無料で発送も早くてよかったです!
ベビーカーに取り付けてもシンプルでおしゃれです。フックが2つあるのも使い勝手が良さそうです。

• a5794さん
  • a5794さん

5 2020-07-11

すごくかわいい!
ピンクゴールドが映える!
使い勝手もいい感じ!

5 2020-07-07

ブラックを購入しました。
高級感があり、しっかりしてます。
ダブルフックが便利そうです。

5 2020-06-02

高級感もさることながら、使い勝手が◎
高級感があってとてもいいです。1つにつき2つのフックがついてるので買い物袋にハンドバッグ、というように沢山掛けられます。フックは水平方向に動かせるのてをすが、これが少し硬いのもポイントで、買い物袋用にひとつは右向き、もうひとつは左向き、のように向きをばらばらにして固定できるので荷物が干渉しません。フックがブラブラしてないのでお互いにぶつかってカチャカチャいわないのもいいです

• ak6007さん
  • ak6007さん

5 2020-04-27

高級感があって丈夫で便利です!重い荷物はもちろん、スーパーのかごもかけて買い物できるので助かってます。両手でベビーカーを操作する時にちょうど手に当たる部分に着けているので、ロゴの入ったバックルのような部品はどうしても気になってしまって取って使用してます。少し緩くはなりますが問題なく使用できてます。

5 2020-04-04

良い
丈夫で良い。
以前はフックが別パーツのものを使っていましたが、折り畳んだり車に乗せたりしている間に紛失。これは一体になっているのでそういったリスクがありません。小さいフックは必要かなぁーと懐疑的でしたが、あると便利です。

5 2020-12-07

ピンクゴールドが可愛くて購入
思った以上にしっかりした作りで頑丈です
おすすめです

• oboro16さん
  • oboro16さん

4 2020-11-23

お洒落です!
見た目も可愛く360度動かせるのでとても使いやすいです!