LUXURIOUS バギーフック スタンダードタイ...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-03
  • 三人目用に♪
  • 3人目が産まれたので購入しました。上2人の時にはプラスチック製のものを使っていましたが、可愛いものがほしいなと思いレッドのベビーカーなのでブラックを購入。(ブラックやグレーのベビーカーだったらピンクゴールドにしたかな♪)しっかりしていて良いと思います!「くるくるしすぎると逆に使いにくいから、あえて少し固めに作っている」というのが、すごく良いです!!荷物をパッと取りたいときに、フッ ・・・(続きを読む
  • むーーーーさんさん
  • 3 2018-12-17
  • 使いにくいです
  • エアバギーに使ってます。品質は良いと思うのですが、肝心のフック部分の径が小さくて、バッグ等の持ち手を掛けづらい、また取りづらいです。ずり落ち防止のためにフックの端っこが内側にくるっと入り込むデザインになっているので、そこに引っかかって余計に使いづらくなっています。もう少し径が大きかったらいいのにな〜と思いました。小さいフックは本当に小さすぎて、一度も使ってません。配送について、 ・・・(続きを読む
  • twinkle-lilyさん

5 2019-06-03

三人目用に♪
3人目が産まれたので購入しました。
しっかりしていて良いと思います!
荷物をパッと取りたいときに、フックがくるくるまわってしまうとイライラしちゃいませんか?(^_^;)
そのストレスがないので良い!!
マジックテープも安物とはやはり違ってしっかりしています!
あと、引っ掻けるところがダブルフックになっているのも本当に助かります!
買い直して良かった(*^^*)
安いものはいくらでも売っているけど、これなかなか良いですよ♪

• tenbotanさん
  • tenbotanさん

5 2018-11-14

ゴージャス
ダブルフックでゴージャスでお手頃価格。色違いも欲しいです。安くてプラスチックのを何度壊したか…。これはとっても頑丈でオシャレ❗

5 2018-10-13

ピッタリの物が見つかりました!
先輩の出産祝いに遅ればせながら渡すために、他には無さそうでお洒落な物をさがしていて、ちょうど良さそうな物を見つけたのでバギーバッグとフックを揃えて購入!
プラスチックの回転するものは他でもみたことがあったが、金属で出来ていてさらに小さいフックもついていて、使い勝手は抜群に良さそうだったので、直接先輩にお渡しをして見た目にも高級感もあり、価格より高価な感じで大変喜んで頂き「よく見つけたな!」ってお褒めまで頂けました。
自分たち用にも購入を予定しています。

5 2019-06-09

とても良いです★
ママ友に薦められて購入しました。
高級でオシャレな見た目で外出時のテンションが上がります!
取り付け方法の紙が入っていたので、その通りに取り付けました。
普段からかなり荷物が多いのですが、問題なく使えています★
斜めになったり間違った取り付け方法だと折れやすいのでしょうか?
ダブルフックも便利で、私はすごく気に入りました。
買って良かったです!

5 2019-05-11

シンプルで丈夫なベビーカーフックを探していて、リッタグリッタと迷いましたがこちらのブラックを購入しました。
ハンドルへの取り付けが簡単で丈夫です。ダブルフックの大小どちらも360°回転するので引っ掛けやすく、お出掛けが快適になりました。購入してよかったです。

5 2019-04-17

お気に入り!
キレイなフックに一目ぼれして購入しました。
3か月ほどベビーカーにつけていますが、大小どちらも回転するのでとっても便利♪
ガンガン使っていますが、丈夫でオシャレでお気に入りです!

5 2019-01-05

素晴らしい
スタイリッシュなのに、機能性も良いです。フックがひとつにつき2箇所、大小かけれるところがあり、またコンパクトなので無駄に服などに引っかかることもありません。勝手にぐるぐる回らないところも気に入っています。もっと早く欲しかった。お揃いのブランケットクリップとかあるんでしょうか?

• skybird3さん
  • skybird3さん

4 2019-07-08

とりつけ簡単
ダブルフックなのと、高級感があるので購入。
取り付け方の説明書も入っていて、簡単にベビーカーに装着出来ました。カバンをフックにかけてもしっかりしていて、落ちることがなく、安定感があります。100均のと迷っていたのですが、こちらにしてよかったです。使いやすいです。

• baaaadさん
  • baaaadさん

5 2019-05-21

しっかりしていて、使い勝手も良くて使いやすいです。あとは長持ちすれば…

5 2019-03-03

こんな可愛いベビーカーフックを探してました!
見た目も可愛いですが、しっかり巻けて耐久性もあるので大満足です。おでかけが楽しみになりました。

5 2019-02-22

すごく可愛くて丈夫で使いやすい。おすすめです。

4 2018-12-28

便利です
以前、フック部分がプラスティックのものを使っていたんですが、荷物の重さに耐えきれず、段差を越えた時に割れて折れてしまいました。なので、フック部分が金属の物を探していて、見つけたのがこれです。小さいフックがついているのがとても便利です。大きいフック2つでカバンを引っ掛けていても、小さいフックに買い物袋等をかけることができます。金属なので丈夫そうなのも良いです。

• ELU311さん
  • ELU311さん

5 2018-12-22

とっても使いやすい!
ちょうどいい硬さだからくるくるしない!

• acham0626さん
  • acham0626さん

5 2019-08-09

ピンク購入!
可愛いし高級感もあり
しっかりしてます!
今日使ったら
ずり落ちてしまいました。
付け方が悪かったのかな。

• (^∇^)♪さん
  • (^∇^)♪さん

5 2019-08-03

孫が産まれたので 購入しました。
毎日の買い物やお出かけに活躍しているようで、使い心地は良いそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビーカーその他