アップリカ ラクーナクッション ベビーカ...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-26
  • 買ってよかった
  • ベビーザらスで定員さんにオススメを聞くと、こちらの商品がシートも広く、赤ちゃんを守る機能がしっかり備わっているとのことで、実際に店頭で試してみたところ、小回りもきいて押しやすく、重さもそこまで感じなかったのと、グレーのものはフレーム部分の色もグレーというのが個人的に気に入り、店頭よりもポイントが貯まってお得なこちらで購入させて頂きました。注文してからあっという間に届いてびっくり ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-04
  • 赤ちゃんが快適そうに乗ってくれているので購入してよかったです。ベビーカー自体は大きいのに荷物入れが小さいのは残念です。仕方ないことですが、折りたたんでも狭い玄関ではかなり場所をとります。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-14

他の商品と比べると、やはりクッションが良いなと思いました。ベビーカーで寝ることも多いと思うので、このクッションは決め手の一つでした。小回りもきくと思います。

• kbtyumiさん
  • kbtyumiさん

5 2019-10-06

迅速な対応で大満足
増税前ギリギリでベビカーを買おうと決断し9月中に発送してもらえない店舗が多かったのにもかかわらず希望通りの日に発送していただけてとても満足です。
商品の箱も綺麗で凹み等全くなく、丁寧に扱われているなぁと感じられました。
ベビーカー自体の性能にもとても満足です。商品が到着してから屋外へのお散歩、屋内でのお買い物などで使用しました。小さい段差や石畳の上を走っている時などでも子供は居心地良さそうにしていました。狭い店内などでは4輪駆動というのもあり小回りがとてもきいて行きたいところに行きやすく、何よりベビーが心地良さそうに眠ってくれたのでゆっくりお買い物も楽しめました。
この商品をORANGE-BABY様から購入することができて本当に良かったです。

5 2019-09-26

買ってよかった
注文してからあっという間に届いてびっくりしましたし、梱包も丁寧かつそのまま使える状態でしたので、とてもありがたかったです!
生まれてから実際に乗せてみると、赤ちゃんが大きめなのですが、シートが広いので窮屈でなく、ガタガタの道でも気持ちよさそうに寝てくれたので乗り心地も良いのだと思います。自立するため収納スペースもとりません。荷物が少し入れずらいなと感じることもありますが、機能も十分でデザインも素敵なので大変満足してます!!これからこちらのベビーカーでたくさんお出かけしていきたいと思います。ありがとうございましたヽ(*^ω^*)ノ

5 2019-09-05

雑誌たまひよでラクーナシリーズが人気ランキング1位だったので間違いないかなと思い購入しました。ラクーナクッションとラクーナソファークッションで迷ったのですが、ネットで調べると、ラクーナクッションの方がリクライニングの角度の幅が広く、座りやすそうだったのでこちらにしました。届いてから実際に乗せてみると安定していて乗り心地良さそうです。対面への切り替えや、畳む時もスムーズでした。これにして良かったです!また、配達についての問い合わせしたところ早々にお返事下さり対応して頂けました。ありがとうございました。

5 2019-08-24

初孫へのお祝い
待望の初孫が生まれ娘からのリクエストで購入しました。いろいろ存在するベビーカーを比較しこれが一番良いとの結論で決めました。発注からあっという間の配達で、いま開封し説明書を読んで試しています。昔のベビーカーに比べ、いろんな所で進化しているので驚きました。これから秋にかけて散歩するのに重宝するとおもいます。

5 2019-10-07

ぐっすり寝てくれました
迅速な対応でした。
田舎なので近隣のベビー用品店の品揃えが悪く、こちらのベビーカー はレビューを参考に試乗しないまま購入…少し不安でしたが子どももぐずらず!むしろ初めて乗ったのに途中からぐっすり寝てました!笑
荷物入れは確かに少し小さいですが、満足です。
お出かけが楽しみになり、購入してよかったです!!

5 2019-09-15

Combi等の他メーカーやAppricaの他商品も色々悩みましたが、
このラクーナクッションに決定しました!
ベビーカーの中では軽い方ですし、その割にしっかりとした作りになっているのが、
購入の決め手でした。
ポイントも10倍つくのと、3年保証がつくのと、購入特典がつくので、
かなりお得な感じがします。

5 2019-09-15

すぐに届きました!
12月出産予定で、出産後に購入するか迷っていましたが、増税前・楽天ssということもあり購入。他メーカーとも迷いましたが、店頭に行くも同商品が無かった為別の型など試し、この商品に決めました。
梱包も丁寧で、すぐに届きました。
中身も確認しましたが、すごくしっかりしているのにそこまで重くないけど重厚感があります。早く赤ちゃんを乗せて使いたくなりました。
買って良かったです。

5 2019-09-12

スムーズ
曲がったり止まったり動きがスムーズです。
他のベビーカーを使ったことがないので比較できませんが軽くて段差なども持ち上げやすいです!
ブラックを購入しましたが思っていたよりも色も素敵で気に入っています!!

4 2019-09-07

良かった
早く届いて安心しました。12月に赤ちゃん産まれてくるので使うのが楽しみです。

5 2019-08-31

とても満足しています!
発送も早く、梱包もしっかりしていて、それでいて値段もお得でポイントもたくさんつきました!使い心地もいいです!

5 2019-08-27

店頭で買うより
店頭で買うより、お得に購入できました。
グレーか迷いましたが、
紺色にしました。
一人で折りたたみもできるし、
使い勝手いいです。

• *nanami*さん
  • *nanami*さん

5 2019-08-26

ポイント還元で店頭よりお得に購入できました。レビュー特典も選べるのが嬉しいです。商品は座面が広く軽くて押しやすいです。

• Mネムさん
  • Mネムさん

5 2019-08-24

注文してから3日で来たので良かったです。大きな段ボールでしっかり梱包されていたので、良かったです。使うのが楽しみです。

• daytona0907さん
  • daytona0907さん

5 2019-08-22

良い商品です
妻に頼まれて購入しました。
他のベビーカーに比べてスムーズに移動でき、使い勝手が良いようです