5 2023-04-30

当日発送して下さり、北海道ですが注文から3日で届きました!子供もお姉ちゃんシートだと喜んでます!

• きみ6288さん
  • きみ6288さん

5 2023-10-11

子供も気に入っています
実店舗で座面の柔らかさを確認してから購入したので思った通りのもので満足です
前日初めて洗濯しましたが、座面の装着が少しキツかったくらいで簡単に着脱できるのは楽でした
洗濯後も不具合なく使えているのでよかったです

• maruko223さん
  • maruko223さん

4 2023-09-17

カラー:アイブラック(BK)

快適に座っています。
はじめはニオイが気になりましたが夏の熱射のおかげか3日ほどで消えました。

5 2023-06-07

買って良かった
某メーカーのお高め一歳からの5点ベルトチャイルドシートを使っていましたが、1時間弱で、『お尻が痛い!』と泣き叫ぶ、肩ベルトは締めるのも緩めるのも、全力でやらなければならず、妊娠中、お腹が張る…
そんなことがあり、まもなく4歳になるのでこちらを購入しました。
楽です。ずれたりもしません。
欲を言えば、ISOFIXバージョンがあれば良かったのですが、今のところ不満はないです。
お尻が痛いと泣くこともなくなりました。

4 2023-10-21

カラー:アイブラック(BK)

満足です
届くのも早く、子供が車に付ける前に家の中ですぐ座りたがり、とても喜んでいます。
しっかりしたシートを探していたので、買い求めやすい価格で満足です

5 2023-05-06

孫のチャイルドシートを成長に伴い買い替えたいと思っていた時にこの商品に出会いました。
装着も簡単で安心感のある商品をリーズナブルに手に入れる事が出来て大満足です。
ドリンクホルダーが手元にある事で孫が自分の好きな時に水分補給出来るので気にいっていました。

5 2023-03-18

新しいタイプのエアライドADと悩みましたが、こちらにしてよかったです。違いはカバーが洗濯機洗いできるかどうかだけなので、自宅にあるシートと色をそろえました。他のメーカーと比べ、シートがふかふかなので、子どもも気に入って座っています。96cm 15kgの3歳児が使用しています。

5 2022-12-15

軽い
ブラックを購入。
軽いし安定感ありとても満足しています。
来年下の子にも購入したいと思います。

5 2023-01-03

アップリカエアライド ジュニアシート
四歳になった息子にジュニアシートを購入しました‼️チャイルドシートがアップリカだったので同じブランドを探してました。お値段が手頃でいいですね。軽くて簡単。長く使えていいですね☺️
ただ、シートにガッチリ固定はできるのですか⁉
そこだけ謎です。
ベルトが首に当たるので、別でベルト固定する小物買いましたがバッチリで息子もお気に入り(^-^)
ありがとうございました⭐

5 2023-03-10

すぐ届く!
孫が3歳と4歳になったので、チャイルドシートからジュニアシートに替えようと購入しました。
届くのが早くて、組み立ても取り付けもすこぶる簡単でした!

• mama5556さん
  • mama5556さん

5 2023-02-27

良い買い物できた!
今回4歳で12kgの小柄な娘に購入しました。
チャイルドシートは嫌がりだしたので、困っていてこちらのジュニアシートを発見しました。
商品はすぐに届きびっくりしました。
娘も大変喜んでいて、サイズもちょうど良かったのでありがたかったです。

5 2022-08-14

子供の成長に合わせてチャイルドシートから
ジュニアシートへ更新しました。
チャイルドシート同じメーカーの
アップリカ製のジュニアシートを選びました!
チャイルドシートと違いとても軽いので
取り付けはとても楽でした♪

5 2021-04-16

安定感があり締め付け感がないので子供がイヤがらず車に乗ってくれます。
ジュースホルダーもあると便利ですよ!

5 2021-04-16

4歳の子ども用です。チャイルドシートを嫌がってた子どもが、座るようになりました。長時間になると嫌がりますが。お安く買えてよかったです。

5 2020-12-27

とても良かった。
発送が驚くほど早く、ショップ対応はバッチリでした。ジュニアシートは、身長もちょうど95センチ、体重も15キロの、ギリギリな娘ですが、頭のヘッドはやはりもう少しとゆう感じはありますが、5点式のシートベルトの股の部分をとにかく嫌がっていたので、とても気に入って乗ってくれています。何より乗り降りがシートベルトを外す以外一人で出来るのでとても楽になりました。ただ、身長的に、顎にシートベルトが当たるので、それが嫌みたいで、調整するパッドみたいなのは我が家は買いました。それを付けたらばっちりでした。お安く買えてとても大満足です。