【純正シートマットプレゼント】アップリカ...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-18

大満足です。
日曜に注文して、翌々日には到着しました。
当初は2キャスのカルーンを購入しようとしていましたが、数千円の違いで4キャスの当商品を購入できたので大満足です。
本体も軽く、取り回ししやすいです。
特に、手元のロックの部分はずらして握るだけなので、他メーカーのややこしいロックに比べて簡単でとても良いです。
難点は、他の方も書いていましたが幌のメッシュ部分を覆うカバーにボタンが無いので風ではためきそうで安っぽいのと、
グリップの部分がただのウレタンなので、手汗で汚れそうです。綺麗に使いたい方はグリップカバー必須かと思います。

5 2021-01-12

ベビーカーは産後に買えば良いかなと安易に考えていて、後回しにしていましたが、予定していたお出掛けの時に(日曜日の朝から)あった方が良いなと思い、木曜日の午前中に注文しました。(雪の影響で)間に合うかソワソワしていましたが、土曜日の午前中に届きました。電話で納期確認の電話をさせていただいた際にも、丁寧にご対応してくださいました。子供も乗り心地良さそうでご機嫌でベビーカーに乗っていました。こちらでお買い物して良かったです☆

5 2020-12-13

早い。軽い。
夜に注文して、翌々日の夕方には届いた!
すごく早くてビックリ。
届いたとき箱は大きいのに、持つと凄く軽くて驚いた。
最初は値段的にも安いカルーンエアーにしようかと思ったが、このストアだと4000円の違いだけで対面も押しやすい(オート4輪)ラクーナエアーが買えたので本当に良かった。
これから使うのが楽しみだ。

5 2020-11-16

すぐに届きました。押しやすく、スムーズに動くのでとてもよいです。

5 2020-11-07

良かったです!
店頭で軽さと4輪の動きが良かったので気に入ったのですが定価は少し値段が高く迷っていた所、こちらが安かったので購入しました。到着が早いです!!これからお出かけが楽しみです♪

5 2020-11-07

軽さと小回り抜群◎
カルーンエアーと悩みましたが、こちらの商品の方が走行の安定性が高いレビューが多かったので購入。
ネイビーを購入しましたが、主人も抵抗なく使えるデザインで高評価でした!
実際に走行してみましたが、軽いのに走行は安定しているし、小回りもきくのでとても使い勝手が良いです!これから長く活躍してくれそうです。購入して良かったです(^^)

4 2020-11-04

お気に入りのベビーカー
お気に入りのベビーカーが届いて大変うれしいです。思ったより使いよくしかも軽いです。
今から赤ちゃんを乗せるのが楽しみです。

• damicomamaさん
  • damicomamaさん

5 2020-09-24

買って良かったです。
店頭で見てこちらの方が1万円ほど安かったのでこちらで購入しました。
注文して2日で届きました!!
4輪で動きもスムーズで、クッション性もいいです。自宅が3階まで階段ですので軽さ重視で選びましたが軽いし可愛いし買って良かったです。
限定シートマットもついていて特典もあり嬉しいです。たくさん使わせて頂きます!!

5 2021-01-17

息子夫婦のために購入しました。
生後4ヶ月の初孫が機嫌良く乗ってるようて購入して良かったです。

• みあ4968さん
  • みあ4968さん

5 2021-01-13

かわいいです
注文した翌日に届きました。
イメージ通りかわいくて
機能性もバッチリです。
息子を乗せたら大喜びでした。

5 2021-01-12

プレゼントに購入しました。
軽量で使いやすいようで、とても喜ばれました!

5 2021-01-06

様々な商品と較べましたが、デザイン、機能性、値段等、当商品が1番良かったです!
発送も早く、有り難かったです!

5 2021-01-06

大変満足
本日届きました。色味もとても可愛くて軽い。今後使うのが楽しみです^^

5 2021-01-05

実店舗で使い心地をチェックしてからこちらで購入しました。
ベビーカーを押したり、回ったりしたときのぐらつきの少なさ、軽さ、価格など総合的にみて一番良い思いました。

5 2021-01-05

機能性充分。
お正月中の注文にもかかわらず、注文して正月明けにすぐ届きました。
カルーンエアと悩んでましたが、数千円高くても腰マモールパッドが付いていたり、赤ちゃんを考えて、こちらの商品にしました。値段、機能性ともに満足です。
ありがとうございます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカーベビーカー本体