2,580円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)
  • 3tarouさん
  • 3tarouさん

4 2023-11-15

カラー:ローズピンク 88-881

上の子の時に別ブランドの似たようなものを使っていて、今回買い直すのに、もう使わないだろうからと安いこちらにしました。
そちらに比べ、安い分メッシュの水抜けが悪いのか冷たい時間が長い気がします。なので風呂場では使わずタオルなどを敷いての脱衣所での待機用にしています。
どっちにしても枕は意味ないですのでおまけだと思ってください。他のレビューにもある通り、リクライニングは結構起きているので、首座り後だと安心かもです。
足がフレームの中に入るように(足裏がフレームに当たるように)座らせるとずり落ちしにくいかな。
足をよく動かすようになった今は、危ないので足をフレームの外に出しています。
送料無料で安いので値段のわりに合わない商品とは思いません。日帰り温泉とかの暖かい場所では便利だと思います。

4 2020-04-07

あると楽だったりしますが。。。
1ヶ月の子供用に。
メッシュの所に一部毛羽立ちがあったんですが、触ったらわからなくなった。
1ヶ月だと枕の位置がどうしても合わなかったです。
それとウエストのベルトももう少し絞めれるようになるといいかな。
使ってるとメッシュが冷たくなるので適度にお湯をかけてあげないと身体が冷えてしまうので、じょうろが欲しいw
結構ずり落ちるので、もう一段リクライニングしてくれるとよかったかも!

4 2018-07-18

一時期しか使わないものだけど、お風呂で使うものだからリサイクル品はちょっと…と思い、安い赤ちゃん用お風呂椅子を探していて、この商品を見つけました。
ほかのサイトとも比較しましたが、送料無料なのでこのショップが一番安く買えました。
使用感は概ね満足ですが、赤ちゃんが斜めにずり下がり横の硬い部分に腕などが当たっている時があり、ちょっと痛そうに見えます。
ほかの方のレビューにもありますが、畳んだり開いたらに少し力を使いますので、うちは開きっぱなしです。

1 2022-04-13

・枕の位置が高すぎる。後ろのマジックテープで調節は可能ですがそれでも上すぎて使えないです。
・赤ちゃんがずり下がってきます。もっと水平にできたらいいのに。
一回しか使ってないけどこれに座らせるとずり下がってくるからか泣くので使えず、既に収納庫行きです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品バスチェア