2019/09/15
    一人目で知人から借りた柔らかく薄い授乳クッションを使っていたのですが、高さが足りず常に足を組んだりクッションを重ねたりしていましたが、腰や背中の痛みが絶えなかったです。二人目は固めで分厚い物を探していましたが、まだ産まれていませんが、実物を見てこれなら大丈夫!と思えています!フェザー柄は優しい色合いで気に入りました。
    注文日:2019/09/10
    2019/03/14
    届くのがはやくてびっくり
    注文してすぐに届きました! 産前のためまだ使用していませんが、一人目の授乳時に購入したクッションが高さが足りなくて苦労したのでこちらが気になっていました。近所で手にとって試せる店がなく、安い買い物では無かったので悩みました。届いてみると思っていたよりも軽く、高さもあり、使うのが楽しみです。病院にも持っていきます!
    注文日:2019/03/05
    2021/11/24
    ものののふさん
    必要で買いましたが、よかったです。 また利用します。
    注文日:2021/10/10
    2021/09/01
    厚みがあり、しっかりした作りでとてもつかいやすいです。 硬め?というより、へたらない硬さで子供が成長しても使えると思います。 もっと早く買えばよかった〜
    注文日:2021/08/27