アップリカ カルーンエアー AB 軽量3.9kg...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 137件)次のページへ
  • 楓3932さん
  • 楓3932さん

4 2019-08-16

注文してからすぐに届いたので満足してます。

4 2019-08-10

とても早く届きました。
軽くて階段の持ち運びもしやすいので
使いやすくて助かっています。

5 2019-08-09

スピード◎&丁寧
特に急いでいなかったのですが、注文後3日程度で商品到着。
注文後にも確認メールや発送について、保証についての連絡がメールで来るので安心。
不安にさせない努力を感じました。
このショップでまた買い物したいと思わせてくれます。

4 2019-08-01

店頭で実物を見て購入しました。
思ったよりも早く届き、素早い対応でした。
これからたくさん使いたいと思います。

4 2019-08-01

軽さ重視で購入。本当に軽い!ただ作りは安っぽいなと思いました。

5 2019-08-01

満足です。
こちらの商品を探していました。
値段や配送などの対応など、問題ありません。
購入してよかったです。

5 2019-07-31

軽くて持ち運びやすい
軽くて持ち運びやすく、コストパフォーマンスが高いと思います。
片手で取り回せてとても便利です。

4 2019-07-30

7ヶ月からのベビーカーとして購入
お店で実際に現物を見てから購入を決めましたが、軽くて持ち運びに便利です!注文してから2日後には届いたし3年保証もついているのでこちらで購入して良かったです。ただ、二輪タイヤなので操作性としては小回りが効きにくいと感じました。

• lacthienさん
  • lacthienさん

4 2019-07-26

10月で生まれる子供のため、軽くて安心できるベビーカーを探していました。こちらモデルが欲しくて、ここで安くて保証付きで購入できました。商品が届くまで楽しみにしています。A

5 2019-07-22

軽い
色も思っていたもので軽くて可愛かったです。

4 2019-07-21

とにかく軽いです
上の子で使っていた6.0kgのベビーカーと比べると別次元の軽さです。
折り畳みも簡単で、子供二人連れて使用する事を考えると買い換えて良かったと思います。
まだ近所で1日使用しただけなので細かな部分は分かりませんが、普段使いにちょうど良さそうです。

5 2019-07-16

とにかく軽〜い
軽さ重視と、ブランドで購入しました。プレゼントした品なので、カラーバリエーションも豊富で迷ってしまいますが、聞いて欲しい物を喜ばれて良かったです。発送も早くて驚きました。一緒に、チャームも2個購入しました。

5 2019-07-13

すぐに届きました。
本体は軽いけど作りはしっかりしていて扱いやすいと感じました。値段も安めだし良いです。

4 2019-06-04

軽くて扱いやすい
車で出掛ける機会が多いので、軽さを重視して選びました。片手でも簡単に持ち上げられるので、便利です。
軽い分安定は他のものよりやや劣るかもしれませんが、許容範囲と思います。
注文してから届くのも早く、梱包もしっかりしていました。

4 2019-06-03

軽くて快適
軽くても安定していて使いやすい商品です。