アップリカ カルーンエアー AB 軽量3.9kg...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• garo7810さん
  • garo7810さん

5 2019-02-12

出産祝い
姪の初めての子供に使うためリクエストされプレゼントしました。軽くて丈夫だと喜んでいます。

• saoh_1218さん
  • saoh_1218さん

4 2019-09-16

バギー要らず!
6月生まれの次男坊の為に購入しました。長男の時に使用していたベビーカーを既に処分してしまっていたため、腰が据わるまで抱っこ紐で頑張ろうと思っていましたがあまりの重さから(現在7.5キロ)ほかの荷物も抱えながらの移動に限界を感じて購入しました。かなり便利です、そして本当に軽い!長男の時に使っていたバギーよりも軽いです。操作性もB型で使用時は小回りも効いて本当に押しやすいです。B型は・・・うーん。多少コツがいるなーという感じ。
更にもう一つ難点があるとするならば、体重がある程度増えるまではベビーカーにフックを取り付けて荷物をかけたりすると(A型での使用時)ひっくり返ります。荷物かごに入れるなり、肩にかけることは必要になるかもしれません。ただベビーカーを押しながら想定される行動範囲そのものが狭く、コンパクトに生活がまとまっている方、或いはバギーはいらない、一人で歩くようになるまで一台で完結させたい!と言う方には本当にお勧めです。

• sinmai3146さん
  • sinmai3146さん

4 2019-09-15

とても扱いやすいです
製品の概要にもありますが、本体重量が軽くて手押しもしやすく、操作性がいいです。
折り畳み式のため収納スペースが確保しやすく、展開も片手でできます(小柄な人でも問題なし)。
使いこなせてないだけかもですが、ベビーカーの収納スペースに少々荷物が入れづらかったですが、トータルして満足してます。

• takoyaki5さん
  • takoyaki5さん

4 2019-09-12

注文番号:201017-20190910-02868808
注文した翌日に届きました。配送が早くて嬉しかったです。
商品も軽くて良いです!

5 2019-09-11

散歩にはぴったりベビーカー
かなり迷って 目立つ赤を孫に購入。
事前に店頭で下調べをしこちらが一番安かったので購入しました。デザイン良し、使い勝手も良し。
8月生まれの孫、秋にはお散歩デビュー。

5 2019-09-09

グリーンを購入しましたが、色もイメージ通りで、他のベビーカーに比べて本当に軽くて大満足です。配送も早くてよかったです。

5 2019-09-09

軽さで選びました。
安く買えてよかったです。

5 2019-09-08

使うのが楽しみです!
店頭には置いてなかったグリーンをカタログで見て、思わず惹かれて購入。現物を見れてなかったので少し心配でしたが、素敵な色味で安心しました。写真よりも薄い色味でちょーどいいです!

5 2019-09-07

軽い!
201017-20190904-02649816
店舗で見た時、他のどのベビーカーよりも軽かった。身長が小さいため階段の上り下りなどに辛くなさそうで嬉しいです。すぐに発送いただきありがとうございました。

5 2019-09-05

何より軽い
折り畳みの操作しやすく、何より軽いです。でも軽いからといってグラグラするわけでもなくしっかりとした作りです。

5 2019-09-04

お店に行って商品を見てから買いました!こちらの方が安く購入できたので、とっても嬉しいです。色もグリーンにして正解でした。落ち着いた可愛らしい色です。ベビちゃんを乗せてみたらグッスリで乗り心地も良さそうでした。

• saiga12さん
  • saiga12さん

5 2019-09-04

軽い 簡単
軽いわいにしっかりしている印象
移動もしやすい
簡単に操作ができて、使いやすい

5 2019-09-03

大満足!
チェックレッドを購入しました。色合いも画像と差はなく、キレイな赤色でテンションが上がりました。さっそく2ヶ月の娘を乗せてスーパーへ買い物へ。頭のクッションも程よい硬さと弾力でしっかり赤ちゃんの姿勢をサポートしてくれました。皆さんコメントされている通り、軽くて折りたたみも簡単です。

• ぶとおさん
  • ぶとおさん

5 2019-09-02

良かった!
届いて早速、生後2カ月の赤ちゃんを乗せてみたら、ニコニコしながら乗ったので、安心しました。使いやすくてコンパクトなので、買って良かったです🎵

5 2019-09-01

軽くてコンパクト、色がかわいい
とても軽くて、女性でも片手で無理なく持てます。
畳んだ時も他のA型ベビーカーに比べるとコンパクトで狭い玄関にも置けそうです!