購入者さんのココロンコンパクト ベビーカー 軽量バギ...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-13

お値段以上
一歳半になる息子のセカンドベビーカーとして購入しました。
電動自転車(パナソニック ギュットアニーズDX 2019年モデル)の前かごに乗せることができるものを探していたところ、ポキットとベビーザらスオリジナルの商品と迷っていたのですが、口コミが少ない中でも評判が良くお値段もお手頃なこちらの商品に決めました。
早速届いた商品を見てまずそのコンパクトさに驚きました。
電動自転車の前かごにもすっぽり収まります。
その上折りたたんだ状態でも自立するので今後予定している旅行でも役立ちそうです。
走行もスムーズで押しやすい。
作りもしっかりしているように感じます。
また、玄関まで階段を上る我が家にとっては肩ベルトが付いている点も便利。
A型ベビーカーと重量は0.5kgほどしか変わらないのですが、肩ベルトのおかげで担ぎやすく重量も軽く感じます。
配送も早く注文した翌々日に届きました。
このお値段でこのコンパクトさ、走行性の良さ。
人にオススメしたくなる良い商品だと思います。