rikoriko0203さんのココロンコンパクト ベビーカー 軽量バギ...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-22

セカンドベビーカーとして
購入させていただきました。注文から早く届いたので、早速お出かけに使えます。
まだ飛行機で旅行に行く予定はないのですが、ママ友が海外に行く際に購入していたので、実際に触らせてもらって、本当にコンパクトになるし、軽かったので、セカンドベビーカーとして、購入しました。日除けもありますし、折り畳んでコンパクトになるし、自立できるのに荷物置きもあるので便利です。玄関に置いていても場所をとりません。
走行性は元々3輪ベビーカーを使っているので、4輪のダブルタイヤなので少しぐらつく感じがしてしまいます。慣れるのと大丈夫だと思います。開閉に慣れるのに少し時間がかかりそうです。