ママ割メンバーポイント最大6倍 アップリ...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• BLUE BE-BOPさん
  • BLUE BE-BOPさん

5 2019-06-29

軽い
某子供用品店の店頭で試乗させてからコレに決めたものの店頭に在庫がなく数日かかると言われ、レジも長蛇の列で帰ってオンライン注文しようとネットで探したところ、
こちらの方が断然お安く、翌日には発送され大満足です。(店頭に在庫がなくてラッキーでした)
実際に道路で使うと対面時の操作性はイマイチで、ガタガタ振動もありますが、子供は泣いたり起きたりしません。
電車、バス中心でとにかく軽いものが良かったのでこちらに決めて良かったです。
軽いものをお探しの方にはとてもおススメです。

4 2019-06-29

軽い!
実店舗でいくつか見比べ、軽くて新生児期から長く使えそうなカルーンエアにしようと決めていました。楽天でお願いして3日後には手元に届きました。対面式で使っていますが、そこまで動かしにくいとは感じません。購入にあたってポイントもつき、良い買い物が出来ました。

5 2019-06-25

満足
小さめの軽自動車の荷台に乗るものがこの商品だけだったので、購入を決めました。対面では走行が難しいとレビューで見ていたため、生後1ヶ月ですが背面で使用しています。覗き窓があるので、安全面では特に問題ありません。車輪は小さく少々ガタガタしますが、そのお陰か心地良さそうに寝てくれます。

4 2019-06-18

軽い、簡単
注文翌日に到着し、早速使ってみたところ、とても軽く、ワンタッチでの開閉が簡単でいい買い物をしたなと思いました。
ただ、走行性はお値段なりかなといった印象で、どれを選んでも一長一短だと思いました。
迅速な発送がとてもありがたかったです。

• さき3166さん
  • さき3166さん

5 2019-06-07

軽く使いやすい!コスパもよし!
まず、注文から商品が届くまでがとても早くて嬉しかったです。
また、実際にベビーカーを使ってみると何人かの方のレビューにあるように子どもを抱いてベビーカーを持てるくらい軽くてビックリしました。ベビーカーを買うことを迷っていた期間が勿体なかったなと思うくらい買って良かったと思えました。

5 2019-06-07

コスパ良い
店舗にて現物確認、試し押しした上での購入ですので満足です。軽くて扱いやすいのが一番です。ポイントアップセールでお得に買えました。

• marina1993さん
  • marina1993さん

5 2019-06-05

配送がとっても早かったです
配送が早く、包装もとっても頑丈にしてくださってました!とっても軽く押し心地も良さそうで、これから赤ちゃんが産まれますが、乗せるのがとっても楽しみです!

5 2019-05-15

とても軽く、持ち運びがしやすいです(^^)お値段もお手頃な上に、シートはふかふかで、息子も乗り心地が良さそうです!
お手頃価格で軽いベビーカーをお求めの方におすすめです!

4 2019-03-09

迷った結果
軽さ重視で購入しました。1ヶ月の赤ちゃんでも使えるベビーカーでは
1番軽い気がします。コンパクトで活躍しそうです

5 2019-03-07

友達に…
出産祝いで友達にあげたところ、
重いものが持てない私でも簡単に持てるし可愛いと好評でした!!

4 2018-03-19

軽くて、操作しやすい!
息子5ヶ月頃より、軽いB型ベビーカーを検討していましたが…
眩しいのを激しく嫌がる姿と、それまで対面式でしかお出掛けしたことがなかったことが引っかかり、リサーチし続け、この商品にたどり着きました。
とっても軽くて、操作しやすい!
ワンタッチの開閉もしやすく、コンパクト!
マルチフードの柄がかわいくて、子どもが喜ぶ!
でも、マルチフードで、対面操作も出来る。
A型B型ベビーカーの、いいとこどりだと思います。
ただし、対面ですと、タイヤがやや思うようにならず、少し操作しにくさがあります。
ちなみに…
こちらのショップさんは、午後に注文したのですが、即日発送してくださり、おかげさまで、週末の家族旅行に持っていくことができ助かりました。

• caracciさん
  • caracciさん

5 2018-03-14

軽くて折りたたみも簡単で扱いやすいです。コンパクトなので狭い玄関でも比較的邪魔になりませんが、他メーカーに比べてシートが狭めです。乗り心地も良いみたいで、バウンサーでも昼寝をほとんどしない我が子が、乗せてすぐにすやすやと眠ってしまいました。デザインもかわいいです。

4 2018-07-19

あると便利
今4ヶ月で、ちょっと目を離さざるを得ない時に寝かせるのに便利。偶に俯せになる事もあったので、シートベルトは安心できる。
うちの子は揺れてないと不満な様なので、もう少し慣性での揺れが大きいと良かったですが、まあ、許容範囲内です。

4 2018-07-18

軽い
軽くてすごく使いやすい
折りたたみも簡単で軽自動車の後ろにぴったり入り気に入りました。配送も迅速でありがとうございました。

4 2018-06-23

翌日には届いたので助かりました。
とても軽いので運びやすいです。車輪がオート4輪ではないので、少し動かしにくいです。