あったかカラフル湯たんぽ SG コンパクトサ...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nachudayoさん
  • nachudayoさん

4 2019-02-24

会社で足が冷えるので購入。大きさも大きすぎずでちょうどいいです。朝7:30ころ90度くらいのお湯を入れて、カバーに入れ、それを足用クッション(両足を入れて冷えを防ぐスリッパの大きいのみたいなやつです)に入れてお昼前くらいにはぬるーくなるくらいです。カバーもふかふかで気持ちが良いですが、湯たんぽを取り出した時にカバーの繊維がごぞっと取れたので星マイナス1。あとは私が欲しかった物で満足です。

4 2018-11-22

猫用に購入
800ml以下のものを探していてこちらにしました。サイズ感は両手のひらよりやや大きめくらいです。猫の寝床用に購入したので、ちょうどよかったです。
保温力も一晩問題ありませんでした。
ケースは思ったよりしっかりしていましたが、慣れるまで少し入れにくいかもしれません。
蓋についているパッキンが取れることがあるため、使用には問題ありませんが星-1にしました。

5 2019-02-13

ゴールデン兄弟に
黒、白 購入しました(*^^*)
生地も薄っぺらぢゃなくしっかりしてるのにこの値段( v^-゜)♪
早速着てドッグランへ遊びに行きました。 めっちゃ可愛いかったですょヽ(^○^)ノ

• sibassさん
  • sibassさん

4 2019-02-08

ちょっと小さい
キャンプ用に購入したけど、やっぱりちょっと小さいかな

5 2019-02-01

ちょうどいい!
大きすぎず小さすぎず、持ち運びも楽で、とても使いやすいです。袋の色合いも可愛いです。仕事中にひざの上に乗せて温めています。

• kunis36さん
  • kunis36さん

5 2019-01-14

大変気持ちよかったです
配送は速く、スッタフも対応が良かったので今後も購入検討したいと思います。ありがとうございました。

5 2018-03-05

かわいい湯たんぽです。
大きな湯たんぽは、扱いにくく感じ、小さな物を購入しました。ピンクで、とてもかわいいです。
ただ、価格は、他店と比較してみて、送料無料とうたいつつ、その分上乗せされていると思いました。

5 2018-03-01

入るお湯の量が少ないので、保温力を心配しましたが大丈夫でした。

4 2018-02-23

可愛いです!
娘の出産に際して購入しました。新生児用に丁度良かったです。
カバーもついてお手頃な値段だと思います。
ただ、小さいためか、保温時間があまり長くなかったです。

3 2018-12-29

思っていたより小さかったかな。色はとてもかわいかったです。

3 2018-10-10

この大きさでも冬の布団で十分です。おなかの上に置いたりもするのですがそんな時も大きすぎないこのおおきさが手頃です。ただカバーがいまいち。入れ口の重なり部分が少なすぎるのか直に当たってしまいます。残念です。

3 2018-02-07

小さいです
2月にセキセイインコを連れて旅行する際のゲージの保温用で購入しましたが、容量が予想よりも小さすぎて使用しませんでした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドベビー湯たんぽ