クリロン化成 驚異の防臭袋BOSベビー用 SS...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-12

リピ
離乳食始まった息子のうんちはもちろん
わんこのうんちを入れて袋に鼻をつけて嗅いでも
全く臭いません。面白くて旦那の鼻にも
当てたら「絶対臭いけん!おえってなるけん!あれ?臭くない(笑)」となりました。

5 2020-03-26

何度目かのリピ
本当に臭わないからいい!
Sサイズ2つ入れて縛って捨ててます(笑)

5 2020-07-06

リピ
毎日息子のMサイズおむつを入れて使ってます。
本当に臭いがしないので出先では必須。

5 2020-06-02

購入してよかった!
においに敏感な私は、友達に勧められ生ゴミ処理に、Sサイズを使っていました。
猫の糞、尿などの処理などにも使用していたのですが、1回の量が少ないので、もったいないと思いながらも、SSサイズがあるのを知らずに使用していました。
今回、使い勝手が良いかどうか 試してみようと思い購入しました。
もちろん臭い防止のためでもあります。猫の糞、尿、にはSSサイズでちょうどいい大きさでした。
すぐにも再度購入しようと思って言います。

5 2021-01-26

安心の消臭力。
配送が早くて助かりました。
安定の消臭力。
この袋はまだまだ手放せそうにありません。

5 2020-12-13

必須アイテム
娘が誕生してからリピートし続けています。
Sサイズのおむつをぎゅーっと詰めれば2,3個は入ります。
マンション住まいでフロアにゴミ捨て場があるので、こまめに捨てたいというのもあり、おむつ専用のゴミ箱は無いのでこちらは必須アイテムです。
赤ちゃんといえど、汚物はそれなりに臭いので…
発送も早く驚きました!

5 2020-11-21

犬用に
犬用に購入しました。発送がとても早くてよかったです。犬のウンチほとんど臭わなくて、ずっとリピートしてます

• MR8643さん
  • MR8643さん

5 2020-11-14

コンパクトな配達で発送も早く助かりました。
普段から重宝してる商品です。

5 2020-10-24

前から気になっていたんですが、ストックのコンビニビニール達がなくなったので買ってみました。
本当に臭いません。
うちは猫が2匹いますが、本当に全然臭わなくてびっくり!!!
これからもリピしようと思います。

4 2020-10-09

定番消臭袋
子供のオムツ1〜2個をいつも入れて廃棄しています。やはり普通のビニール袋に比べて時間経過した時の匂いが少ないので購入しています。

5 2020-09-14

良いです。
夏なこともあって、おむつの匂いが気になってましたが解消されました。

5 2020-08-09

レビューが良かったので初めて購入してみました。
本当排泄物の匂いがしません。
びっくりです。
これからは使わせていただきます。

5 2020-08-09

新生児用に購入しました。頑張れば2個入るサイズです。新生児用にはちょうど良いサイズです。

5 2020-08-02

ポイテックを使っていましたが、カセットが仕様変更になり、以前から高いな…と思っていたので、カセット在庫がなくなったタイミングでこちらを購入しました。
結果、早くこれを買えば良かった!と思いました。
おしっこもウンチも、1オムツに1袋を使用。空気を抜いて、ネジネジし、しっかり結び、ポイテックのボックスへ。
夏ということもあり、つい先日までポイテックカセットでは時々臭いを感じていましたが、こちらは臭いません。
ポイテックカセットより、嵩張らない、臭わない、安上がり。
オムツ卒業まで使います。

• 鳳凰89さん
  • 鳳凰89さん

5 2020-07-03

子供のビッグサイズのオムツ1枚を捨てるのに1枚使っています。離乳食開始時からの必需品です。そろそろオムツが外れそうで、1箱も必要無い状態なんですが無い方が困る&腐るものでもないので購入しました。ゴミが少ない簡易的な梱包で送って下さり助かります。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おむつ処理ポットカートリッジ