クリロン化成 驚異の防臭袋BOSベビー用 SS...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-21
  • このシリーズは使いやすい
  • このメーカーの防臭袋はとても気に入っています。こちらの赤ちゃんのオムツ用とは別に猫のトイレ用の物も使っていますが本当に臭い漏れがありません。素材も非常に破れにくいのが良いです。以前は他社のオムツ専用ゴミ箱を使っていましたが、場所をとるのとオムツ専用ゴミ箱が汚いような気がしてこちらの商品を使うようになりました。鞄にお尻ふきとオムツとこちらの袋を数枚入れておくと出先でもオムツを替え ・・・(続きを読む
  • ぽんぽ4803さん
  • 3 2018-10-25
  • 小さかった
  • s sサイズを買ったのですがオムツを入れるには小さ過ぎました。。もっとよくサイズを確認すればよかったのですが。次はsかMサイズにします。次の日には届いたので発送はめちゃ早かったですし、物は臭くなりにくくいいと思います。もう少し安いとたすかるります ・・・(続きを読む
  • ななもも77さん
  • 中川1987さん
  • 中川1987さん

5 2019-04-20

使用済みで小さく丸めた新生児用パンパースが4・5個入ります。
4個までなら食品用クリップで口を止められます。
Mサイズなら3・4個くらいかな。パンパンのおむつなら2個くらい。
ちょうど新品のおむつが1枚入るぴったりなサイズなので一枚ずつおむつを入れて出かけるとおむつ替えの時にスムーズです。
うんちの時だけ袋に入れてましたが半年たってもまだ使い切りませんので買いすぎ注意。
同じ素材なら消臭効果は有るけど、透明だと恥ずかしいからコレを買ってます。
1個ずつ捨てるにはSSサイズでも大きいくて勿体無いので更に小さいのがあればいいのにな〜。

5 2019-02-21

このシリーズは使いやすい
素材も非常に破れにくいのが良いです。
以前は他社のオムツ専用ゴミ箱を使っていましたが、場所をとるのとオムツ専用ゴミ箱が汚いような気がしてこちらの商品を使うようになりました。鞄にお尻ふきとオムツとこちらの袋を数枚入れておくと出先でもオムツを替えるときに使えるので重宝しています。
お店や病院などによっては使用済みおむつはお持ち帰りくださいというところも多いので最近は特にです。
なくなる前にまたリピートしたいと思います。

• り☆!さん
  • り☆!さん

5 2019-10-08

息子のオムツ処理用
息子のオムツ処理用に購入しました。
もともとSサイズの袋を使っていましたが、Sサイズだと、息子のLサイズのオムツが二つ入るので、二つ入れるのが面倒でSSを買ってみました。
SSで全然大丈夫でした。
色々安い袋も試しましたが、やはり臭いが気になるので、少しお高めですが、こちらに落ち着きました。
またリピートします!

5 2019-10-03

臭わない
臭わないのが嬉しい。ゴミ箱も臭くないので助かってます。

• rin614さん
  • rin614さん

5 2019-10-01

ほんまに
臭わない。
なくなったらまたリピします。

5 2019-08-10

2回目の購入
新生児オムツを入れるためにリピート購入。本当に匂わない!アスベル密閉プッシュペールに普通のビニール袋を被せて、その中に捨てています。オムツ替えを早くするために自分の布団の真横にゴミ箱を置いていますが、全然臭いません。袋の口は7回くらい捻ってから結んでいるので捻りが足りなくなった時はサイズアップしようかなと思います。

• PUNさん
  • PUNさん

5 2019-06-17

におわない
犬の排泄物用に購入。以前からBOSの防臭袋を使用しています。今回犬用が購入出来なかったのでベビー用を購入しました。ウンチもオシッコシーツも袋に入れて、ゴミBOXでゴミ収集日まで3〜4日溜まっていますが、全く臭気が気になりません。ゴミBOXのフタを開ける際も中からの臭いはありません。
ゴミ袋として安くはないですが、必需品です。

5 2019-05-17

素晴らしい!
もっと早く買えばよかった!
ほんとに臭わないです!
生ゴミと飼っているうさぎのトイレシーツに利用。
その日その日でゴミ袋の口を縛りたいのでssサイズがうちにはぴったりでした。
生ゴミ1日分、ペットシーツ1回分それぞれぴったり入ります。ギリギリですが。。
ゴミが出せる日までの悪臭から逃れられました!
この商品もっと早く知りたかったー

5 2018-12-14

臭わない
こちらのメーカー様は防災用品を選定するときに知りました。
いざオムツに使ってみると臭わない。薄い袋なんですが、本当に匂いません。パンツタイプのLでも入ります。出来るだけ小さく小さくすれば二枚入るかな?という感じ。
やはり値段的にも安くはないので、ウンチ用で使用しています。もっと前から使っていればよかったと思える一品です。
袋の色もピンクで、中の汚れも見えずいい感じです。

4 2019-10-21

まだ使用していませんが、早く届いてありがたかったです。

5 2019-10-16

先日産まれた娘のために購入。本当に臭いがせず手軽でとても使いやすいです!また購入します!

4 2019-10-08

とても素敵な商品でした!満足しています。取引もスピーディーで良かったです!

5 2019-10-01

リピ確定
お出かけに何枚か持って行くのにも便利!
配送もとてもスムーズで、送料無料だし最高。
次も購入したいと思います。

5 2019-09-29

本当に臭わない。SSで充分!
半信半疑で使ってみたら、本当に匂いません。以前はSサイズでしたが、SSで充分。ビッグも入ります。

5 2019-09-29

増税前に
在庫がきれかけていたのと増税前だったので購入しました。子供のうんちおむつにとても役立ってて助かります。かなりコスパもいいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおむつ・トイレおむつ用ゴミ袋