リッチェル マグ用ストローセット S-3(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

405円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-10-01

麦茶でどんどん茶色くなってしまったので、替えを購入しました。

5 2019-07-17

必須品。
必須なものです!
パッキンと一緒に買いました。
またリピします。

5 2019-05-09

ストローが壊れてしまったのでこちらで購入させていただきました
注文した翌日には商品が届いたので助かりました
ありがとうございました!

5 2019-04-20

茶色くなると不安なので、付け替えができて助かります。

• megu.y.sさん
  • megu.y.sさん

5 2019-04-06

対応が早い!
最速で届きました!送料の事を考え、箱から出したままの状態で届くように…と、少し不安でしたが、届いてみれば、これで十分だと思いましたf(^^;機会があれば、またお願いしたいと思えるお店です!

5 2018-12-24

家の近くのお店にこのストローセットが無く、困ってこちらのお店で購入させていただきました。送料無料で早く届いたので、とても助かりました。また替えが必要になったら購入させていただきます!

• BOY GAGAさん
  • BOY GAGAさん

4 2018-07-12

箱が畳んで入ってました
店舗であまり見かけないのでこちらで購入しました
発送は
日中に注文したのですが、次の日に発送されたので
即日発送だったら良かったのになーと思ったので−☆で
でも送料無料だったので良かったです

5 2018-09-27

9月下旬入荷予約分とありましたが、注文の翌翌日には、届きました。リッチェルのトライシリーズのパーツは、私の住んでいる地域の店舗では取り扱いがないので、送料無料で迅速に対応していただけて非常に満足です。ありがとうございました。

5 2018-11-02

二度目の購入です。安い&早いで大満足。次また必要になったら購入させていただきます♪

5 2018-10-15

良心的
すぐに送っていただきました しかも良心的価格
保冷用トレーニングストローマグを使っていますがすぐにストローの飲み口を噛んで穴を開けてしまうのでストローの替えはとっても助かります 2個入りなのでしばらくはちょっと安心です

4 2018-07-26

すぐに届いた
ストローをなくしてしまいすぐに必要だったので助かりました。箱を開けてメール便で送ってもらえるのも良いと思います。

5 2018-06-03

早い!
注文後すぐ届き、送料無料で助かりました!
ゆうパケットでお願いしたのですが、
商品の箱も畳んで同封してくださっていて良かったです。

4 2017-11-10

良い
対応が早くて、すぐ届いた。
また注文したいです♪

• ftyjc121さん
  • ftyjc121さん

3 2019-03-18

内部ストローは着色しやすい。
商品自体に問題はなく、初期付属品と同様に使える。
ただ、内部ストロー初期品より早い段階で着色して、残念。