1,100円  買い物かごに入れる

5 2023-02-27

土日挟んでいたので週明けの対応かとおもったら、月曜日にはもう届きました。早速使っています。ありがとうございます

5 2020-07-06

写真映え◎発送早くて◎
ライオンとクマとリピート買いでふたつ購入。新生児のころ、オムツ替え時にゴロンゴロン体が動くのを防ぐために購入したけど可愛くてよかった。いつも通りの服やベッドの上でも赤ちゃんの写真映えが良く可愛く撮れる。手洗いして乾かすとき時間が掛かるけどカラフルな色みとこの素材だから仕方ないかな?頭の形を良くするためにもサイズアウトするまで使いたいと思います。

5 2017-08-09

くまちゃんを買いました。写真の通りの可愛い枕です。素材も柔らかくて安心です。
お安いので今度別のふたつも買ってみようと思います。

5 2018-10-13

可愛すぎる…
パンダを購入。
これ、使ってみると可愛すぎます!
子供も寝心地良さそうですし、大人は可愛くて幸せ…(*´艸`)
洗い替え用にクマちゃんやライオンちゃんも検討中です!
あと、ショップの対応も凄く早かったですよ!
注文した翌日の昼には届いてました!

• kky11さん
  • kky11さん

5 2018-03-13

可愛い
とても可愛いし、お気に入りです☆
家族みんな大喜びです☆

5 2017-12-04

ベビー用の枕って結構高いですが、安くていいです。普通に洗ったり乾燥かけたりしていますが形が崩れることもありません。クマを購入しました。少し小さめサイズかと思います。深さも浅めなので3ヶ月くらいまでならいいかなぁ。添い乳する人は、自分で首を動かすようになる4ヶ月頃には朝起きると枕に頭は乗ってないと思います(^^)

5 2021-07-20

リピート2回目です。息子のお気に入り。某アカチャンショップで買えなくなったので困っていました。これからも買います!枕にしたり持って歩いてる姿はとてもかわいいです。くまの在庫よろしくお願いします。

• mqqqqqqmさん
  • mqqqqqqmさん

5 2020-05-27

かわいい
2ヶ月の息子のために購入しました。
ころころ首を動かすので枕からは移動してしまいますが、お遊び用、お昼寝用に使用しています。
くまちゃんがすごくかわいいです。

5 2020-05-20

翌日に届きました!ありがとうございました!子どもが大好きな枕でずっと使っています。お気に入りなので部屋の中を持ち歩いてます、その姿もかなり可愛い!

5 2020-05-06

息子に
安くて可愛い!
気がつくと、帽子みたいにかぶった状態になっていますが、ちゃんと頭の形カバーしてくれてます☆

5 2019-10-05

可愛いです
くまを購入しました!可愛いです(*^^*)

4 2019-03-30

注文した翌々日に届きました(^ ^)
パンダとてもかわいいです!安いので仕方ないとは思いますが耳がフェルト素材でした…

5 2019-03-26

かわいい!
とっても可愛くて素材も問題ないです!
子供が右を向くくせがありましたが、少し改善されました(^^)

4 2019-02-09

孫に買いました
頭の形が悪くなりつつあったので、孫にプレゼントしました。昔からドーナツ枕は変わらず良いアイテムです。

5 2018-12-20

かわいいです、
見た目に惹かれてかいました。かわいいです!満足です.+*:゚+。.☆

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビー枕