【送料無料 ぽぽちゃんちいぽぽちゃん や...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-09

届きました★
甥の誕プレです、ずっと欲しがっていたらしく今回私からのプレゼントですが反応はまだ分りません。
渡すのが楽しみです♪
私的感想ですが、思ったよりも結構小振りです 苦笑
今度5歳になる甥よりも、現在2歳の妹の方がサイズ的には合っているかも?
画像ではサイズが分かりませんでしたのでソコが誤算?
ぽぽちゃんとちいぽぽちゃんの比較画像などもあると分り易かったかと思います。
なので★4コとさせて頂きます。
でもSHOP様には迅速にご対応頂き間に合いましたので助かりました。
また機会があれば利用させて頂きます。

5 2019-01-11

孫へのプレゼント
1歳半の孫に送りました。ちょうどよい大きさで喜んでお世話しているそうです。

• ikathkさん
  • ikathkさん

5 2018-12-21

姪っ子のクリスマスプレゼント用に購入しました。

• emu6945さん
  • emu6945さん

5 2018-09-11

孫が人形大好きで誕生日プレゼントに購入。小さなおかぁさんをしています。

5 2018-09-01

最高です
障害のある娘は、ずっとぽぽちゃんを大事にしていて、初代が禿げてしまったので、どうせなら違うぽぽちゃんをと地位ぽぽちゃんにしました。小さ過ぎたかと思ったのですが、とっても可愛がってます。初代ぽぽちゃんもやはりかわいがっているので、我が家には合計4体のぽぽちゃんです。

5 2017-12-25

クリスマスに
朝子供がかなり喜んでました!しばらくは一緒に寝ると思います。笑

5 2018-02-05

満足です(^^)
二歳の娘の誕生日プレゼントに買いました(^^)定価より安く、送料も無料で、発送も早く大満足です!

5 2018-01-12

3歳の娘にクリスマスプレゼントにと購入しました。
21日に慌てて購入し間に合うか心配したけど翌日には届き無事にサンタ業することができました。
迅速な対応ありがとうございました。
毎日毎日ぽぽちゃんのお世話に忙しそうで、とても気に入ってくれています。

3 2018-09-02

2歳の姪っ子のプレゼントに購入しました。
大きさも2歳の子には丁度いい感じで、ミルクを飲ませるなどお世話をしていました^_^
ただ、プレゼントなのでラッピングをお願いしたところ100均で売っているような茶色のナイロン巾着に入っていたのが残念‼可愛くないです。子供のおもちゃのラッピングなんでもう少しかんがえて欲しいです。ラッピングの代金はしっかり取られました💦

3 2018-03-29

人気者
保育園で購入しました。女の子は勿論男の子もぽぽちゃん大好きです。

3 2018-03-25

親戚の女の子の2歳の誕生日プレゼントに。
お風呂に入れるメルちゃんとどちらにするか悩みましたが、レビューなどを読んでこちらに。
実物を見たのはプレゼントを開けた時でしたが、見た瞬間、思ったより小さいな、と思いました。
お顔や質感や好きですが、小柄な2歳児でももう少し大きくても良いと思いました。

喜んでくれたらいいのですが、反応はイマイチでした・゜・(ノД`)・゜・
ギフト包装(有料)にしたら日数がかかりました。

1 2017-12-12

発送も早く、良かったです。
孫のクリスマスプレゼントに『ちいぽぽちゃん
』をお願いされ、楽天検索や身近な店舗より安く購入でき、送料も無料だったので私にとってはお買い得でした。
後は、2歳になる孫が楽しく遊んでくれたら何よりです(╹◡╹)♡

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃ人形